Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста савойская маринованная

1378

Ингредиенты

вода —
720 мл
уксус —
180 мл
сахар —
6 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар. Варим 10-15 минут. Добавляем уксус и перемешиваем.
  • 2.
    Шинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту в банки. Заливаем маринадом. Закрываем пергаментом и фиксируем бечевкой. Даем настояться в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с яблоками
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Закуска из перца с сельдереем
Пикули
Острые маринованные перчики
Острая салатная капуста
Варенье из ежевики
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные лаймы
Корюшка под маринадом
Соленый сиг
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из вишни
Соленая семга
Маринованный лук
Консервированные патиссоны
Грибы из баклажанов
Салат из зеленых помидоров
Помидоры с фасолью
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Грушевое повидло
Салат из помидоров с овощами
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Капуста сладкая
Айва, маринованная с болгарским перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные артишоки
Маринованные опята
Огурцы с хвойным ароматом
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Вяленая рыба
Вишня в роме
Капуста цветная с перцем
Маринованный топинамбур
Чесночный перец
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой