Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста савойская маринованная

1223

Ингредиенты

вода —
720 мл
уксус —
180 мл
сахар —
6 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар. Варим 10-15 минут. Добавляем уксус и перемешиваем.
  • 2.
    Шинкуем капусту соломкой. Выкладываем капусту в банки. Заливаем маринадом. Закрываем пергаментом и фиксируем бечевкой. Даем настояться в течение недели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огурцы с хвойным ароматом
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Айва, маринованная с болгарским перцем
Вишня в роме
Маринованный лук
Маринованная капуста с яблоками
Пикули
Грушевое повидло
Острые маринованные перчики
Капуста цветная с перцем
Капуста сладкая
Салат из зеленых помидоров
Соленые кабачки с чесноком
Грибы из баклажанов
Маринованные опята
Соленые грузди
Консервированная морковь в томатном соусе
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Маринованный топинамбур
Маринованные лаймы
Помидоры с фасолью
Острая салатная капуста
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Цукаты из кабачков
Консервированные патиссоны
Соленая семга
Варенье из киви
Баклажаны в томате
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные артишоки
Соленый сиг
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Цукаты из вишни
Варенье из ежевики
Закуска из перца с сельдереем
Сейчас в эфире
Суп земли