Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с морковью и сельдереем

706

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп
петрушка
масло растительное
сок лимонный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с редисом и спаржей
Салат с шампиньонами
Яичный салат с домашними сухариками
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Теплый салат с говяжьим стейком
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат с молодой крапивой
Салат со шпинатом и киноа
Сладкий салат с булгуром
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат с сырниками и грибами
Паста с цукини и помидорами
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат «Рыбка моя!»
Помидорный салат
Цыпленок с лимоном
Салат из курицы с виноградом
Винегрет с сельдью
Острый луковый салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат из гречневой крупы
Сейчас в эфире
Штрумбы