Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с морковью и сельдереем

3508

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
морковь —
2 шт.
корень сельдерея —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый салат с нутом
Свиной язык в желе
Грибной винегрет
Свекольный салат
Баклажанная икра
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат в авокадо и карамбола
Салат с овощами, творогом и тунцом
Паста с цукини и помидорами