Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с морковью и сельдереем

4145

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
морковь —
2 шт.
корень сельдерея —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с сыром и грушей
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Острый дип из моркови
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Овощной салат с яйцом пашот
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Зелёный салат с грибами и томатами-гриль
Свиной язык в желе