Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с морковью и сельдереем

1067

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп
петрушка
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичный салат с домашними сухариками
Салат из огурцов с топинамбуром
Паста с цукини и помидорами
Винегрет с сельдью
Теплый салат с говяжьим стейком
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат из курицы с виноградом
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат с шампиньонами
Острый луковый салат
Салат со шпинатом и киноа
Помидорный салат
Салат с сырниками и грибами
Салат из гречневой крупы
Сладкий салат с булгуром
Цыпленок с лимоном
Салат с молодой крапивой
Салат с редисом и спаржей
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат «Рыбка моя!»
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак