Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с морковью и сельдереем

2206

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем тонко капусту. Натираем на мелкой терке морковь и корень сельдерея. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук, зелень укропа и петрушки.
  • 2.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Посолим. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–25 минут.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Добавляем капусту с морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с фасолью и песто
Салат из гречневой крупы
Тёплый салат из бекона с редькой
Острый луковый салат
Салат с редисом и спаржей
Салат из огурцов с топинамбуром
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат со шпинатом и киноа
Помидорный салат
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой