Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с фрикадельками

1680

Ингредиенты

капуста савойская
фарш —
250 г
багет
молоко
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
3 шт.
помидор —
4 шт.
морковь —
1 шт.
корень петрушки
мука пшеничная
масло растительное —
30 мл
масло сливочное
кубики бульонные  —
4 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь и корень петрушки на крупной терке, шинкуем капусту, соединяем ингредиенты, заливаем двумя стаканами кипящей воды, ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. Смачиваем батон в молоке и отжимаем лишнюю жидкость. Смешиваем фарш с яйцом, подготовленным батоном, солим и перчим по вкусу. Формуем из массы фрикадельки, кладем их к капусте и готовим еще 10 минут.
  • 2.
    Обжариваем муку на сухой сковороде, слегка охлаждаем и растираем с 1 столовой ложкой сливочного масла, вливаем часть охлажденного бульона, полученного при варке капусты. Мелко шинкуем лук и обжариваем на разогретом растительном масле.
  • 3.
    Соединяем соус с капустой и фрикадельками, добавляем лук, перемешиваем и выкладываем четвертинки помидоров. Добавляем бульонные кубики, соль, перец и прогреваем 5-7 минут. Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из говядины с белым пюре
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Филе де бёф «Флориаль»
Баранина по-восточному
Кролик с анчоусами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Пряная свинина
Пельмени со свининой и кальмарами
Жаркое с грибами