Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с чесноком и перцем

1346

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
20 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!

Комментарии1

анжела
5 декабря 2014, 10:50
очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с рыжиками
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Курица с сыром
Бефстроганов с картофелем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Котлета по-киевски
Паста с мясом
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофельное пюре
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с ветчиной и сыром
Картофельные не вафли
Фаршированный картофель
Колдуны с грибами
Фасоль с беконом и чесноком
Запечённая курица с овощами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Спагетти с соусом из баклажанов
Яичные рулетики 2 вида
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капуста цветная жареная с сухарями
Каннеллони с луком и сладким перцем
Тёплый салат «Итальянский»
Куриные палочки
Морковные котлеты с яблочным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Вареники с капустой и зеленью
Рис с грибами и овощами
Блины с картошкой
Ризотто с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Ризотто с жареным тофу
Чечевица по-южному
Маслята жареные с картофелем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Плов с шампиньонами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Пирожки из семги и трески
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Булгур с сердечками
Сейчас в эфире
Чучос де крема