Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с чесноком и перцем

4358

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

анжела
5 декабря 2014, 10:50
очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное ризотто с орехами
Гречка с сухофруктами и орехами
Воздушный омлет с травами
Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Рожки, запечённые в горшочке
Финдонская пикша
Рассыпчатая перловая каша
Манты с творогом
Ложное ризотто с лососем и шпинатом