Вторые блюда
Капуста с чесноком и перцем
4358
Ингредиенты
капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
-
2.Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
-
3.Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Грибное ризотто с орехами
Рожки, запечённые в горшочке
Финдонская пикша
Манты с творогом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с белокочанной капустой
Вторые блюда с белокочанной капустой
Комментарии1 комментарий