Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с чесноком и перцем

3040

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!

Комментарии1

анжела
5 декабря 2014, 10:50
очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов с грибами
Овсяная каша с орехами и фруктами
Запечённая курица с овощами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Радужная фунчоза с креветками
Запечённые манты в виде пирога
Картофельные котлеты с крапивой
Лечо с индейкой