Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста с чесноком и перцем

1869

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Соединяем с солью и перцем. Растираем. Шинкуем тонко капусту.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем капусту. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Обжариваем три-четыре минуты.
  • 3.
    Выкладываем капусту на тарелку. Подаем на гарнир к баранине или свинине. Приятного аппетита!

Комментарии1

анжела
5 декабря 2014, 10:50
очень аппетитно получилось, особенно с гречкой)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из желудочков с баклажанами
Голубцы из кролика в савойской капусте
Булгур с сердечками
Паста в духовке с маслинами
Капуста тушеная
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Паста с индейкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Душистый жареный картофель