Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста по-грузински

745

Ингредиенты

свекла
чеснок —
10 зубчик
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
29 апреля 2015, 13:56
Уксус не нужно добавлять.
Воду выливать холодную, но готова будет через 5 дней.
Кочерыжка остается. Куски достаточно крупные.
Константин
20 декабря 2013, 16:50
Уксус нужно добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий кабачок
Суфле из брокколи
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Шашлычки овощные
Яйца «Фаберже»
Фаршированные томаты
Пхали из баклажанов
Жареные кабачки
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Жюльен из утиного филе
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Фаршированные овощи по-провансальски
Сэндвичи с овощами
Картофельные гнезда
Саганаки с сыром фета
Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Биточки «Для дочки»
Закуска «Летняя»
Пхали из овощей
Ватрушки «Подсолнухи»
Икра овощная с чесноком
Закуска Цветик-семицветик
Завиванец овощной с творогом
Пикантный сельдерей
Рулетики из баклажанов с помидорами
Икра грибная
Горячая закуска с грибами
Фаршированные огурцы
Канапе с паштетом
Брускетта с артишоками
Перцы, запеченные с рисом
Чечевица по-новому
Пампушки из картофеля с творогом
Сейчас в эфире
Выпуск 3