Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста по-грузински

1917

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1500 г
корень сельдерея
свекла
чеснок —
10 зубчиков
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
29 апреля 2015, 13:56
Уксус не нужно добавлять.
Воду выливать холодную, но готова будет через 5 дней.
Кочерыжка остается. Куски достаточно крупные.
Константин
20 декабря 2013, 16:50
Уксус нужно добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из шпината по-грузински
Маринованные баклажаны с перцем чили
Рулеты из баклажанов
Пхали из баклажанов
Пхали из овощей
Шарики из фасоли
Пхали
Лобио с фундуком
Фаршированные помидоры с овощами