Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста по-грузински

1033

Ингредиенты

свекла
чеснок —
10 зубчик
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей
29 апреля 2015, 13:56
Уксус не нужно добавлять.
Воду выливать холодную, но готова будет через 5 дней.
Кочерыжка остается. Куски достаточно крупные.
Константин
20 декабря 2013, 16:50
Уксус нужно добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец овощной с творогом
Башенки из баклажанов
Фаршированные томаты
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Биточки «Для дочки»
Пампушки из картофеля с творогом
Икра овощная с чесноком
Чечевица по-новому
Фаршированные огурцы
Фаршированные овощи по-провансальски
Жареные кабачки
Жюльен из утиного филе
Брускетта с артишоками
Греческий кабачок
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Горячая закуска с грибами
Икра грибная
Сэндвичи с овощами
Свекла фаршированная
Яйца «Фаберже»
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пикантный сельдерей
Перцы, запеченные с рисом
Ватрушки «Подсолнухи»
Саганаки с сыром фета
Суфле из брокколи
Пхали из овощей
Пхали из баклажанов
Закуска «Летняя»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Картофельные гнезда
Канапе с паштетом
Шашлычки овощные
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана