Закуски с овощами
Капуста по-грузински
4877
Ингредиенты
капуста белокочанная —
1500 г
корень сельдерея
свекла
чеснок —
10 зубчиков
петрушка —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Капусту чистим и нарезаем на небольшие куски. 300 граммов сельдерея и свёклы мелко шинкуем. Кладем в глубокую кастрюлю.
-
2.Добавляем в кастрюлю, не нарезая, зубчики чеснока и петрушку. Посолим и поперчим по вкусу.
-
3.Вливаем в кастрюлю кипяток, так чтобы вода полностью накрыла овощи. Ставим кастрюлю на 3 дня в прохладное место. Готовую капусту подаем к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пхали из шпината по-грузински
Лобио из стручковой фасоли
Рулеты из баклажанов
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали из овощей
Маринованные баклажаны с перцем чили
Фаршированные помидоры с овощами
Шарики из фасоли
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
грузинская
Блюда с белокочанной капустой
Блюда с белокочанной капустой, корнем сельдерея и свёклой
Блюда с белокочанной капустой и корнем сельдерея
Блюда с белокочанной капустой и свёклой
Блюда с корнем сельдерея
Блюда с корнем сельдерея и свёклой
Блюда с свёклой
Комментарии3 комментария