Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная жареная с сухарями

1351

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цветную капусту. Разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде на среднем огне три минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем черный молотый перец, паприку и соль.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Окунаем каждое соцветие во взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке из сухарей. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем капусту. Подаем с майонезом или сметаной. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельное пюре
Морской язык с помидорами и лимоном
Лапша «Ло-мин»
Чечевица по-южному
Паланчинки с картофелем и брынзой
Башенки рисовые с томатным соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельные не вафли
Блины со сложной начинкой
Помидоры, тушенные с перцем
Синори
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель фаршированный
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Репа в молочном соусе
Овощные биточки с ячменем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
«Пирожок» из картофеля
Колдуны с грибами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Морковь с овощами
Блины с яичной начинкой
Лукошко с грибами
Блины с лососем и ароматным маслом
Макароны с фасолью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капуста с чесноком и перцем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Овсяные котлеты
Блины с ветчиной и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Тёплый салат «Итальянский»
Лапша по-сингапурски
Яичные блинчики с начинкой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Пельмени с кальмарами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Голубцы с рисом и айвой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Лапша с маком
Голубцы «Новые»
Оладьи из брокколи
Чечевичная мусака
Печёночный торт
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами