Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная жареная с сухарями

1095

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цветную капусту. Разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде на среднем огне три минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем черный молотый перец, паприку и соль.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Окунаем каждое соцветие во взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке из сухарей. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем капусту. Подаем с майонезом или сметаной. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Фаршированный картофель
Овсяные блины с тофу
Омлет с инжиром
Овощное рагу с шампиньонами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Капуста с чесноком и перцем
Пирожки из семги и трески
Вареники с рыжиками
Картофельная бабка
Фасолевые котлеты с картофелем
Пельмени с кальмарами
Овсяные котлеты
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с грибами и яйцом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овощные биточки с ячменем
Яичница с картофелем
Картофельная пицца
Тефтели в остром томатном соусе
Лапша «Ло-мин»
Цветная капуста с брынзой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Синори
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с яичной начинкой
Клецки со шпиком
Лагман-гуляш
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Паста в духовке с маслинами
Рис с грибами и овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофельные котлеты с грибным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Паста с грибами и сыром
«Пирожок» из картофеля
Яичные рулетики 2 вида
Мясная пицца по-гавайски
Лукошко с грибами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Гречневые блины с финиками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рисовая лапша с кешью
Грибное ризотто с орехами
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина