Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная жареная с сухарями

858

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цветную капусту. Разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде на среднем огне три минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем черный молотый перец, паприку и соль.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Окунаем каждое соцветие во взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке из сухарей. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем капусту. Подаем с майонезом или сметаной. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Запечённая курица с овощами
Блины с грибами и яйцом
Паста с грибами и сыром
Яйцо с луком-пореем
Картофель фаршированный
Тефтели в остром томатном соусе
Овощные биточки с ячменем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Клецки со шпиком
Вареники с жареной картошкой
Мясная пицца по-гавайски
Перец запеченный
Блины с яичной начинкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Сырный скрэмбл
Картофельные не вафли
Картофельные котлеты с крапивой
Морковь с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Солянка сборная на сковороде
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Морковные котлеты
Блины со сложной начинкой
Овощное рагу с пекинской капустой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бризоль с мясным фаршем
Солянка из грибов
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Омлет с инжиром
Паста с мясом
Голубцы с гречневой кашей
Голубцы «Новые»
Котлеты из перловки
Ленивые вареники со сладким соусом
Ароматная пшенка с морковью
Ризотто с крапивой и лимоном
Овсяные блины с тофу
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Помидоры, тушенные с перцем
Морской язык с помидорами и лимоном
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов «Шила»
Брюссельская капуста в сливках
Рагу с кабачками
Макаронные изделия с ветчиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы