Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная жареная с сухарями

417

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
40 г
черный перец
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цветную капусту. Разбираем на соцветия. Отвариваем в кипящей подсоленной воде на среднем огне три минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
  • 2.
    Взбиваем яйца. Добавляем черный молотый перец, паприку и соль.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Окунаем каждое соцветие во взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке из сухарей. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем капусту. Подаем с майонезом или сметаной. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Полосатый картофель
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Плов «Шила»
Картофельные клецки
Пирожки из семги и трески
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с яичной начинкой
Традиционные венские клецки
Баклажаны в карамельном соусе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Котлеты из перловки
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Цветная капуста с брынзой
Перец запеченный
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Мясное рагу
Запечённые цукини с овощами
Омлет Финзерб
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Овощное рагу с вешенками
Блины с творогом
Ризотто с овощами
Лагман-гуляш
Паста с мясом
Блины с овощным миксом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Ризотто с жареным тофу
Плов с тыквой
Тефтели в остром томатном соусе
Овощное рагу с шампиньонами
Морковь с овощами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Морской язык с помидорами и лимоном
Пшенная каша с черносливом и орехами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Булгур с грибами
Плов из булгура с уткой
Чечевичная мусака
Блины с ветчиной и сыром
Голубцы с гречневой кашей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Пшенная каша с картофелем и луком
Рассыпчатая перловая каша
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блины со сложной начинкой
Сейчас в эфире
Мармелад