Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная в кляре

271

Ингредиенты

мука —
150 г
сметана —
194 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
500 мл
сода
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца. Добавляем сметану, муку, соду и соль. Отвариваем цветную капусту до готовности.
  • 2.
    Панируем соцветия цветной капусты в полученном кляре. Обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с креветками
Картофельные крокеты
Домашние ньокки
Омлет с инжиром
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Шарики из риса
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Синори
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Капустные галушки
Ахоаррьеро
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с овощным миксом
Рис с грибами и овощами
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Перец, фаршированный творогом и грибами
Овощи в ореховом соусе
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Соте из персиков и капусты кольраби
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Ризотто с грибами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Запечённая свёкла с козьим сыром
Картофельные биточки со свекольным соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощное рагу с орехами
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном
Картофельное пюре с рикоттой
Говядина по мотивам грузинской кухни
Паста с лисичками и сыром пекорино
Рис карри
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Дважды приготовленная свинина
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Ризотто с орехами и грибами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Питательная паста с сыром
Паста с грибами и сыром
Грибное ризотто с орехами
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Палак Панир по-бирмански
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Яичные рулетики 2 вида
Лук глазированный
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Котлеты кукурузные с черносливом
Овсяные блины с тофу
Лягушачьи ножки
Макароны по-флотски
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!