Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста цветная в кляре

1213

Ингредиенты

мука —
150 г
сметана —
194 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
500 мл
сода —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца. Добавляем сметану, муку, соду и соль. Отвариваем цветную капусту до готовности.
  • 2.
    Панируем соцветия цветной капусты в полученном кляре. Обжариваем в растительном масле до готовности. Выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с черными трюфелями
Овощной кугель
Макароны, запеченные с сыром
Ньокки со шпинатом
Рисовый торт с овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лук с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Топинамбур в молочном соусе
Зразы манные с омлетом и морковью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофель «Дорогому гостю»
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Вареники с черносливом
Равиоли с лисичками
Баклажаны «К новоселью»
Цветная капуста с перцем чили
Ризотто с орехами и грибами
Свекла, тушенная с грибами
Баклажанное чудо
Аппетитный шашлык
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Оленина с черничным соусом
Манты с творогом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Лук глазированный
Морковь глазированная
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Равиоли с моцареллой
Котлеты «Бегемотики»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Шарики из риса
Суфле из лапши с миндалем и медом
Утка с вишневым соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Запеченный лосось под сырным соусом
Банановый рис
Помидоры, запеченные с фасолью
Брокколи в сырном соусе
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Овощное рагу с картофелем и грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Пельмени, запеченные в омлете
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле