Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капоната с виноградом

2924

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан нарезаем средним кубиком и обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Лук-шалот нарезаем тонкими кольцами, перцы нарезаем крупно, предварительно удалив все семечки и перепонки. Добавляем нарезанные лук-шалот и перцы к баклажанам, обжариваем все вместе.
  • 3.
    Нарезаем стебель сельдерея, отправляем в сковороду. Помидоры разрезаем пополам, удаляем семечки, нарезаем средним кубиком и также добавляем к овощам, слегка обжариваем.
  • 4.
    Все обжаренные овощи перекладываем в миску для подачи, добавляем каперсы, приправляем черным перцем и яблочным уксусом, солим. Даем салату немного остыть.
  • 5.
    Берем виноград двух цветов, ягоды разрезаем пополам и выкладываем в салат, добавляем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из фиников и мандаринов
Рождественский салат
Салат фруктовый с арбузом
Быстрый салат с авокадо и ананасом
Тайский салат в ананасе
Салат «Снежинка»
Салат из груш с гранатом
Салат клубничный с морковью
Салат Далила
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге