Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капоната с виноградом

6487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан нарезаем средним кубиком и обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Лук-шалот нарезаем тонкими кольцами, перцы нарезаем крупно, предварительно удалив все семечки и перепонки. Добавляем нарезанные лук-шалот и перцы к баклажанам, обжариваем все вместе.
  • 3.
    Нарезаем стебель сельдерея, отправляем в сковороду. Помидоры разрезаем пополам, удаляем семечки, нарезаем средним кубиком и также добавляем к овощам, слегка обжариваем.
  • 4.
    Все обжаренные овощи перекладываем в миску для подачи, добавляем каперсы, приправляем черным перцем и яблочным уксусом, солим. Даем салату немного остыть.
  • 5.
    Берем виноград двух цветов, ягоды разрезаем пополам и выкладываем в салат, добавляем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тайский салат в ананасе
Салат с апельсинами
Салат фруктовый с сухим вином
Арбузный салат с фетой и мятой
Фруктовый салат с желе
1 шт.
0.5 шт.
0.5 шт.
1 шт.
30 г
0.5 шт.
0.5 шт.
10 г
60 мл
1.5 ст. л.
30 г
2 шт.
100 г
Салат фруктовый с арбузом
Салат из яблок с мандаринами
7 шт.
4 шт.
1 шт.
120 мл
20 г
Клубнично-апельсиновый салат с одуванчиками
Салат с черносливом