Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капоната с анчоусами

1725

Ингредиенты

баклажан
стебель сельдерея
помидор
помидоры черри
петрушка
маслины
анчоусы
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины – пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат с баклажанами
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат с куриной печенью
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Лесной салат
Салат овощной с сельдереем
Зимний овощной салат