Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капоната с анчоусами

869

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины – пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы «Под снегом»
Салат «Завитки»
Салат картофельный с креветками
Аргентинский салат с овощами и беконом
Зимний овощной салат
Салат «Нисуаз»
Теплый салат из белой фасоли
Салат по-французски
Винегрет «Зимний»
Сейчас в эфире
День №15