Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капеллини с рыбой и шпинатом

637

Ингредиенты

200 г
200 г
шпинат —
250 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
сливки —
180 мл
120 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капеллини в подсоленной воде и затем откидываем на дуршлаг. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Мелко шинкуем лук и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем кусочки рыбы на сливочном масле, выкладываем из сковороды и отправляем пассероваться лук в этом же масле до прозрачной консистенции. Вливаем сливки и вино. Нарезаем шпинат и добавляем к луку. Солим и перчим соус, затем добавляем чеснок.
  • 3.
    Добавляем рыбу в соус и прогреваем. Выкладываем капеллини с кусочками рыбы в соусе на блюдо, посыпаем тертым сыром и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Заливное из семги
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Татаки из тунца с овощными лентами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Рыба по-бенгальски
Форель в лаваше
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Королевская дорада с овощами
Кармашки из лосося с овощным соте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык с картофельными бочонками
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Сибас, запеченный с соусом песто
Тефтели рыбные
Семга под маринадом
Треска в кляре
Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Семга с голландским соусом
Рыба в медовом маринаде
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Строганина из зубатки
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Горбуша в кокосовой стружке
Форель с картофельными блинчиками
Палтус с брусничным соусом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба кисло-сладкая
Рыба в томатном соусе с артишоками
Хек в орехах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Печеная сицилийская рыба-меч
Филе морского языка с брускеттой
Стейк из семги с лимоном
Балыг-плов
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыбные голубцы на пару
Сейчас в эфире
Чили кон карне