Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капеллини с рыбой и шпинатом

1327

Ингредиенты

200 г
200 г
250 г
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
сливки —
180 мл
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капеллини в подсоленной воде и затем откидываем на дуршлаг. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Мелко шинкуем лук и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем кусочки рыбы на сливочном масле, выкладываем из сковороды и отправляем пассероваться лук в этом же масле до прозрачной консистенции. Вливаем сливки и вино. Нарезаем шпинат и добавляем к луку. Солим и перчим соус, затем добавляем чеснок.
  • 3.
    Добавляем рыбу в соус и прогреваем. Выкладываем капеллини с кусочками рыбы в соусе на блюдо, посыпаем тертым сыром и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Венгерский паприкаш из карпа
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Щука фаршированная с овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыбное сациви
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»