Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капеллини с рыбой и шпинатом

1961

Ингредиенты

макароны —
200 г
лосось —
200 г
шпинат —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
сливки —
180 мл
вино белое  —
120 мл
сыр
масло сливочное  —
45 г
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капеллини в подсоленной воде и затем откидываем на дуршлаг. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Мелко шинкуем лук и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем кусочки рыбы на сливочном масле, выкладываем из сковороды и отправляем пассероваться лук в этом же масле до прозрачной консистенции. Вливаем сливки и вино. Нарезаем шпинат и добавляем к луку. Солим и перчим соус, затем добавляем чеснок.
  • 3.
    Добавляем рыбу в соус и прогреваем. Выкладываем капеллини с кусочками рыбы в соусе на блюдо, посыпаем тертым сыром и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Рыбное карри
Зелёная лазанья с рыбой
Лососина грилье «Мирабо»
Форель с грибной начинкой
Саламис
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с тыквенным салатом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами