Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кантуччини

5885

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в миксере насадкой «лопатка» 2 яйца и 2 желтка. Добавляем сахар и растираем до пышной пены.
  • 2.
    Нарубаем миндаль на мелкие кусочки. Вводим в яичную массу муку, нарубленный миндаль и кедровые орехи. Всё вымешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Выкладываем тесто в виде двух батончиков на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при 180С 15 минут.
  • 4.
    Разрезаем батончики на порционные печенья. Запекаем в духовке при 180С 15 минут.
  • 5.
    Кантуччини готовы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
10 января 2019, 13:10
Печенье супер. попробовала испечь просто из-за простоты рецепта. Теперь пеку чуть не каждую неделю. Очень моим домашним понравилось. СПАСИБО огромное за рецепт
Алексей
26 сентября 2018, 16:57
Очень оригинально , слов нет . Большое спасибо Марии и итальянцу , с кого был взят рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочное печенье
Классическое овсяное печенье
Печенье с клюквой
Печенье с зелёным луком
Печенье с вином
Медовое печенье
Постное печенье с льняными семечками
Печенье с лимоном
Лимонное сахарное печенье
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками