Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кантуччини

9550

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в миксере насадкой «лопатка» 2 яйца и 2 желтка. Добавляем сахар и растираем до пышной пены.
  • 2.
    Нарубаем миндаль на мелкие кусочки. Вводим в яичную массу муку, нарубленный миндаль и кедровые орехи. Всё вымешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Выкладываем тесто в виде двух батончиков на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при 180С 15 минут.
  • 4.
    Разрезаем батончики на порционные печенья. Запекаем в духовке при 180С 15 минут.
  • 5.
    Кантуччини готовы. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 января 2020, 11:16
Ольга, приятного аппетита!
Ольга
13 января 2020, 12:18
Классный рецепт, с кофе и чаем, вместо сахара, и очень сытно.
Елена
10 января 2019, 13:10
Печенье супер. попробовала испечь просто из-за простоты рецепта. Теперь пеку чуть не каждую неделю. Очень моим домашним понравилось. СПАСИБО огромное за рецепт
Алексей
26 сентября 2018, 16:57
Очень оригинально , слов нет . Большое спасибо Марии и итальянцу , с кого был взят рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Провансальское печенье
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Дзалетти
Печенье с вином
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Ванильное печенье-безе
Постное печенье с льняными семечками
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
Яблочное печенье