Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони

698

Ингредиенты

макароны каннеллони
лук репчатый —
1 шт.
фарш говяжий
ветчина
масло оливковое
помидоры в собственном соку
сыр пармезан
сухари из белого хлеба
масло сливочное
соль
черный перец
мука
молоко
мускатный орех

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
  • 5.
    Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
  • 6.
    На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
  • 7.
    Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 170 С, на 49 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Андрей
19 сентября 2014, 16:26
а на 48 минут не пойдет?
Катичка
30 октября 2013, 17:32
Ням!!!!!!!! :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!