Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони

8793

Ингредиенты

макароны каннеллони
лук репчатый —
1 шт.
фарш говяжий
ветчина
масло оливковое
помидоры в собственном соку
сыр пармезан
сухари из белого хлеба
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мука
молоко
мускатный орех —
на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
  • 5.
    Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
  • 6.
    На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
  • 7.
    Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 170 С, на 49 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Марина
4 марта 2022, 15:34
А где собственно рецепт? Сколько конкретно нужно класть муки, масла, фарша и т.д? Кому нужен рецепт, в котором есть порядок действий, но не указано кол-во ингредиентов???
Администратор
25 декабря 2018, 11:11
Сергей, по правилам приготовления этого блюда от Ильи Лазерсона фарш следует тушить достаточно долгое количество времени.
Сергей
24 декабря 2018, 17:55
Шаг 4. ... Тушим 2 часа. - в чем тайный смысл столь длительного процесса?
Андрей
19 сентября 2014, 16:26
а на 48 минут не пойдет?
Катичка
30 октября 2013, 17:32
Ням!!!!!!!! :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальтимбокка из телятины
Рисовый гратен с мясом и грибами
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара
Баранина по-итальянски
Паста карбонара с панчеттой
Лазанья мясная
Каннеллони с фаршем и помидорами
Лазанья