Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони

942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
  • 5.
    Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
  • 6.
    На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
  • 7.
    Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 170 С, на 49 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Андрей
19 сентября 2014, 16:26
а на 48 минут не пойдет?
Катичка
30 октября 2013, 17:32
Ням!!!!!!!! :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Баранина по-итальянски
Бараньи рёбрышки
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Стифадо с говядиной
Хинкали
Венский шницель
Бефстроганов
Тефтели кисло-сладкие
Свинина на пикантной картошке
Китайские паровые пельмени дим сам
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Чили кон карне
Заяц по-охотничьи
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Рёбра барбекю
Котлеты, фаршированные сыром
Цветная капуста по-венски
Шашлыки из оленины
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Стожки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из печени с сыром
Паста от Билли
Говядина Бургиньон
Шашлык из баранины в баклажанах
Тонкацу
Стейк айраунд
Рагу из кабана
Три вида стейков и томатный салат
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Филе миньон
Заливное из языка
Равиолини с ягнятиной
Буритос
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина со спаржей
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Паве из говядины
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-таёжному
Тушеная капуста со свининой
Башенка из свинины и говядины
Фрикадельки в соусе сальса
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!