Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с рыбой под сливочным соусом

2622

Ингредиенты

филе семги —
300 г
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
200 мл
30 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и морковь на произвольные кусочки и затем пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. 300 г филе тилапии, филе семги и креветки пропускаем через мясорубку и добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок, нарезаем помидоры кубиками, разогреваем в сотейнике сливочное и оливковое масло и обжариваем в нем заготовки. Вливаем коньяк, густые сливки, добавляем сыр с плесенью, солим и перчим по вкусу. Готовим 5 минут, активно помешивая. Снимаем с огня, добавляем рубленую зелень и перемешиваем.
  • 3.
    Начиняем каннеллони приготовленным фаршем с помощью кондитерского шприца. Выкладываем на противень, заливаем приготовленным соусом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Посыпаем блюдо тертым сыром и выпекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с орехами
Щука под чешуёй из цукини
Шашлык из семги
Хек в зеленом соусе
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Форель с грибной начинкой
Судак по-киевски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Мисс рис