Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с рыбой под сливочным соусом

8331

Ингредиенты

макароны каннеллони
филе семги —
300 г
тилапия
креветки —
300 г
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
200 мл
сыр пармезан —
100 г
сыр с голубой плесенью —
50 г
коньяк —
30 мл
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное  —
15 г
белый перец
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и морковь на произвольные кусочки и затем пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. 300 г филе тилапии, филе семги и креветки пропускаем через мясорубку и добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок, нарезаем помидоры кубиками, разогреваем в сотейнике сливочное и оливковое масло и обжариваем в нем заготовки. Вливаем коньяк, густые сливки, добавляем сыр с плесенью, солим и перчим по вкусу. Готовим 5 минут, активно помешивая. Снимаем с огня, добавляем рубленую зелень и перемешиваем.
  • 3.
    Начиняем каннеллони приготовленным фаршем с помощью кондитерского шприца. Выкладываем на противень, заливаем приготовленным соусом и отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Посыпаем блюдо тертым сыром и выпекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Кижуч с соусом и базиликом
Котлеты рыбные
Фаршированная щука
Камбала в овощах
Треска с овощами
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Саламис
Рыба, запеченная в фольге