Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с мясом и овощами

889

Ингредиенты

фарш
перец болгарский
чеснок
яйцо
масло растительное
сметана
паста томатная
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь и перец, обжариваем в растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Вливаем 3 столовые ложки воды и тушим 7-10 минут. Измельчаем чеснок и зелень, кладем в сковороду, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Начиняем каннеллони овощно-мясной смесью. Смешиваем сметану и кетчуп, разбавляем небольшим количеством воды, перемешиваем. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макаронные изделия, заливаем соусом. Форму накрываем крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут. Сыр натираем на крупной терке. Снимаем крышку, посыпаем сыром и запекаем еще 7-10 минут.
  • 3.
    Выкладываем каннеллони с мясом и овощами на тарелку, полив соусом и украсив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Наталья
31 января 2016, 20:07
Попробовали, сделали. Вкуснотища!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кесадилья вегетарианская
Плов «Шила»
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Вегетарианская паста болоньезе
Фаршированные кабачки под сыром
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Спагетти с песто
Ризотто с креветками
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Сациви по-мегрельски
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Манные клёцки с киселём
Гречневая каша с грибами
Цветная капуста в кляре
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Ризотто с грибами
Печеночный паштет
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Яйцо всмятку
Ризотто по-милански
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Рыбка в картофельной корочке
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Макароны с черными трюфелями
Манная каша с кофе
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Мясные тефтели в томатной заправке
Овощное рагу с шампиньонами
Паста Пенне с соусом маринара
«Пирожок» из картофеля
Карри с картофелем и горохом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Лазанья со шпинатом
Каннеллони, фаршированные грибами
Фрикадельки из щуки
Овсяная каша с морковью и орехами
Ахоаррьеро
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Радужная форель с запечённым картофелем
Гратен с брюссельской капустой
Картофельная бабка
Творог
Паста лумакони с соусом песто
Каша чечевичная
Толма в капустных листьях
Шапка маленького Мука
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Прыгающий омлетный рулет
Вареники с картофелем
Сейчас в эфире
На орехи