Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с мясом и овощами

2395

Ингредиенты

фарш
чеснок
яйцо
масло растительное
сметана
паста томатная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь и перец, обжариваем в растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Вливаем 3 столовые ложки воды и тушим 7-10 минут. Измельчаем чеснок и зелень, кладем в сковороду, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Начиняем каннеллони овощно-мясной смесью. Смешиваем сметану и кетчуп, разбавляем небольшим количеством воды, перемешиваем. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макаронные изделия, заливаем соусом. Форму накрываем крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут. Сыр натираем на крупной терке. Снимаем крышку, посыпаем сыром и запекаем еще 7-10 минут.
  • 3.
    Выкладываем каннеллони с мясом и овощами на тарелку, полив соусом и украсив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Наталья
31 января 2016, 20:07
Попробовали, сделали. Вкуснотища!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста аль помодоро
Лазанья
Вегетарианская паста болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто с грибным ассорти
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с томатным соусом
Полента с грибами и шафраном
Домашняя паста с томатным песто
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом