Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с мясом и овощами

1959

Ингредиенты

фарш
чеснок
яйцо
масло растительное
сметана
паста томатная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем небольшими кусочками лук, морковь и перец, обжариваем в растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Вливаем 3 столовые ложки воды и тушим 7-10 минут. Измельчаем чеснок и зелень, кладем в сковороду, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 170 градусов. Начиняем каннеллони овощно-мясной смесью. Смешиваем сметану и кетчуп, разбавляем небольшим количеством воды, перемешиваем. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем макаронные изделия, заливаем соусом. Форму накрываем крышкой и ставим в духовку на 15-20 минут. Сыр натираем на крупной терке. Снимаем крышку, посыпаем сыром и запекаем еще 7-10 минут.
  • 3.
    Выкладываем каннеллони с мясом и овощами на тарелку, полив соусом и украсив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Наталья
31 января 2016, 20:07
Попробовали, сделали. Вкуснотища!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Мафальдине гамбери э цукини
Спагетти с зеленым соусом
Тальолини алла маттанца
Фриттата с помидорами и базиликом
Полента с грибами и шафраном
Паста аль помодоро
Грибная лазанья
Итальянская лазанья
Оссобуко
Лазанья
Спагетти с баклажанами
Папарделле кон фунги порчини
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто по-милански
Фузилли путанеска
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Букатини альи-э-ольо
Тальятелле аль помодоро
Вегетарианская паста болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто с креветками
Ризотто с ягодами
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто по-итальянски
Ризотто с лисичками
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле алла норчина
Конкильони алла норма
Фузилли с томатным соусом
Домашняя лазанья болоньезе
Паста болоньезе
Строццапрети кватро формаджи
Пенне арабьята
Ризотто с грибным ассорти
Итальянский омлет
Паста Пенне с соусом маринара
Спагетти карбонара
Ризотто с горошком
Феттуччине с грибами и маслинами
Трофье аль песто
Ризотто с морским гребешком
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Сейчас в эфире
Чучос де крема