Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

1362

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Макароны с артишоками
Морковные котлеты
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с яичной начинкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Плов с тыквой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Яичница с картофелем
Лапша по-сингапурски
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Помидоры и фасоль с пряностями
Ризотто с овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Вареники с капустой и зеленью
Лагман-гуляш
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Паста с индейкой
Паста с мясом
Овсяные блины с куриным филе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Плов из булгура
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Куриные палочки
Овсяные котлеты
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
«Пирожок» из картофеля
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Вареники с жареной картошкой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Булгур с сердечками
Традиционные венские клецки
Цветная капуста с брынзой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичные блинчики с начинкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рисовая лапша с кешью
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель «Айдахо»
Тефтели в остром томатном соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Три вида омлета