Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

1640

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны с соусом из трав
Яичница с картофелем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны, запеченные с сыром и карри
Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов «Шила»
Перемячи с фаршем на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Традиционные венские клецки
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Голубцы с рисом и айвой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рожки, запечённые в горшочке
Голубцы с гречневой кашей
Картофельная бабка
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Ароматная пшенка с морковью
Лапша с индейкой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Плов с тыквой
Блины с вишней
Бризоль с мясным фаршем
Паста с индейкой
Гречневые блины с финиками
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Морской язык с помидорами и лимоном
Вареники с жареной картошкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сырный скрэмбл
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Плов из булгура с уткой
Блины с картошкой
Солянка из грибов
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Запечённые цукини с овощами
Паста в духовке с маслинами
Печёночный торт
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с яичной начинкой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)