Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

254

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
петрушка
черный перец
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манные клёцки с киселём
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Картофельные котлеты с крапивой
Жареная картошка с шампиньонами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Омлет с салями
Морковь с овощами
Драник с грибным соусом
Булгур с сердечками
Грибной гуляш с картофелем
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Мясная пицца по-гавайски
Лисички с жареным адыгейским сыром
Блины с грушей и карамелью
«Пирожок» из картофеля
Тыква в орехово-медовом соусе
Биточки грибные
Дважды приготовленная свинина
Паста с сыром фета
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Медвежьи уши
Кутабы
Капустные шницели
Спагетти с баклажанами
Цибрики в сметане
Тунец с кабачками и спагетти
Голубцы с гречневой кашей
Ленивые вареники со сладким соусом
Манты по-вегетариански
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
«Хрустальные» пельмени
Вареники с фасолью и грибами
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Кефтедес
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Фасоль по-испански
Сладкий омлет
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Котлеты «Бегемотики»
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Морковь глазированная
Рататуй правильный
Паста тальятелле с рубцом
Рататуй в «корзинке»
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Творог
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!