Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

1753

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Вареники с жареной картошкой
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер