Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

1476

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен с брюссельской капустой
Башенки рисовые с томатным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лапша по-сингапурски
Курица с сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Семга отварная с гарниром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лапша «Ло-мин»
Капустная шарлотка
Овощное рагу с пекинской капустой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Котлеты из перловки
Баклажаны в карамельном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Каша гречневая, запеченная с грибами
Морковь с овощами
Морковные котлеты
Яйцо с луком-пореем
Ризотто с овощами
Бефстроганов
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Солянка сборная на сковороде
Паста в духовке с маслинами
Картофель «Айдахо»
Грибное ризотто с орехами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов из булгура
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельное пюре
Картофельные котлеты с крапивой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Чечевица по-южному
Макароны, запеченные с сыром и карри
Куриные палочки
Плов «Шила»
Рассыпчатая перловая каша
Паста с индейкой
Картофельные клецки
Репа в молочном соусе
Лукошко с грибами
Картофельная пицца
Пирожки из семги и трески
Плов с шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины со сложной начинкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
"Спец"выпуск