Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

1535

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
45 мл
мука —
12 г
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Спагетти с соусом из баклажанов
Синори
Лапша с индейкой
Рисовая лапша с арахисом
Овощное рагу с шампиньонами
Картофель фаршированный
Капуста тушеная
Котлета по-киевски
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Блины с лососем и ароматным маслом
Котлеты из перловки
Яйцо с луком-пореем
Вареники с жареной картошкой
Курица с сыром
Гречневые блины с финиками
Репа в молочном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Голубцы «Новые»
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гарнир в стиле пилава
Бефстроганов
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Фасоль с беконом и чесноком
Жареный рис с фасолью
Полосатый картофель
Грибное ризотто с орехами
Блины с творогом
Ризотто с овощами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Макароны с фасолью
Ризотто с крапивой и лимоном
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Солянка из грибов
Блины с грушей и карамелью
Плов с фруктами
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Яичница с картофелем
Булгур с сердечками
Овсяные котлеты
Сырный скрэмбл
Пельмени с кальмарами
Баклажаны в карамельном соусе
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лапша «Ло-мин»
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофельные не вафли
Лапша с маком
Сейчас в эфире
Веррины