Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с луком и сладким перцем

2398

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
45 мл
масло сливочное  —
15 г
мука —
12 г
молоко —
150 мл
сливки —
240 мл
сыр —
100 г
сыр плавленый
макароны каннеллони
лук зеленый
мускатный орех —
на кончике ножа
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Пассеруем муку на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем молоко, сливки и тертый сыр. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Начиняем каннеллони овощами. Помещаем в форму и заливаем соусом. Выкладываем сверху ломтики плавленого сыра. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
29 марта 2020, 18:54
Так вкусно, хоть бери и готовь:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грушей и карамелью
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Жареные кабачки
Голубцы из кролика в савойской капусте
Ленивые вареники со сладким соусом
Солянка из грибов
Картофельные клецки
Блины с творогом