Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с фаршем и помидорами

1113

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
5 шт.
сыр —
250 г
2 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
  • 2.
    Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
23 сентября 2015, 06:08
Макароны нужно отваривать или нет?
Администратор
21 сентября 2015, 12:02
Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
эма
21 сентября 2015, 06:21
у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты по-болгарски
Рулет из капусты
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина с айвой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Перечные стейки из говядины
Турнедо Шамбор
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пастицио с говядиной и помидорами
Говядина по-южному
Мясо по-московски
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина в слоеном тесте
Телятина с имбирем и томатом
Печенка гриль
Бешбармак по-киргизски
Мясная косичка с зернами граната
Чанахи
Шкиперский горшочек
Бургеры по-тайски
Телятина по-башкирски
Жаркое с ароматной крышечкой
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштекс по-уральски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Купаты по-тифлисски
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-уфимски
Свинина с соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Беф-мирантон
Пельмени с мясом
Колбаски по-таджикски
Печень по-царски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина «Веллингтон»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Картофель по-датски
Бифштексы провансальские
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Хумус