Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с фаршем и помидорами

2905

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
5 шт.
сыр —
250 г
2 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
  • 2.
    Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
23 сентября 2015, 06:08
Макароны нужно отваривать или нет?
Администратор
21 сентября 2015, 12:02
Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
эма
21 сентября 2015, 06:21
у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Язык в кляре
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Клефтико
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштексы по-немецки
Котлеты по-болгарски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Лангет в панировке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное с бананами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Говядина «Веллингтон»
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина по-башкирски
Беф-мирантон
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Кольраби фаршированные
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Жаркое по-русски
Ропа вьеха
Жаркое с бараньим сердцем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Гювеч
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телятина с черносливом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Быстрые супы