Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с фаршем и помидорами

4269

Ингредиенты

макароны каннеллони
говядина —
250 г
свинина —
250 г
помидор —
5 шт.
сыр —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
45 мл
масло сливочное  —
30 г
кориандр молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
  • 2.
    Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
23 сентября 2015, 06:08
Макароны нужно отваривать или нет?
Администратор
21 сентября 2015, 12:02
Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
эма
21 сентября 2015, 06:21
у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальтимбокка из телятины
Аранчини с говядиной
Лазанья мясная
Баранина по-итальянски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Паста карбонара
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара с панчеттой
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами