Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с фаршем и помидорами

2603

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
5 шт.
сыр —
250 г
2 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
  • 2.
    Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
23 сентября 2015, 06:08
Макароны нужно отваривать или нет?
Администратор
21 сентября 2015, 12:02
Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
эма
21 сентября 2015, 06:21
у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургеры по-тайски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Кольраби фаршированные
Ростбиф с яичным пудингом
Карривурст
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в слоеном тесте
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-богемски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое по-русски
Говядина по-южному
Шкиперский горшочек
Зразы мясные паровые
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная косичка с зернами граната
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени с мясом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Беф-мирантон
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое с бараньим сердцем
Запеканка из вермишели с мясом
Кролик по-провански
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Бифштексы по-немецки
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Тако с говядиной
Рулет из свинины с черносливом
Окорок бараний с сулугуни
Мясо по-французски с грибами
Язык в кляре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты с сыром
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Колбаски по-таджикски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-французски с жареным картофелем
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Кока де Йардон