Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони с фаршем и помидорами

1908

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
5 шт.
сыр —
250 г
2 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
  • 2.
    Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
23 сентября 2015, 06:08
Макароны нужно отваривать или нет?
Администратор
21 сентября 2015, 12:02
Эма, спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
эма
21 сентября 2015, 06:21
у вас опечатка: в составе рецепта нет грибов, а в конце написаны грибы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина «Веллингтон»
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо по-московски
Перечные стейки из говядины
Говядина по-южному
Свинина под апельсиновым соусом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Жаркое с бараньим сердцем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Шницель Пражский
Баранина с айвой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бифштексы по-немецки
Котлеты по-иванофранковски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Шницель по-литовски
Фрикадельки «Львиная голова»
Цветная капуста по-венски
Чанахи
Кролик по-провански
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина в соусе из инжира
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Куриные рулеты с беконом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Гора-мусабе
Гювеч
Пастицио с говядиной и помидорами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная капуста по-литовски
Фаршированная говяжья вырезка
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пачолас
Мясо по-богемски
Стожки
Свинина на пикантной картошке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шкиперский горшочек
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»