Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони, фаршированные грибами

2381

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
300 г
сыр —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ингредиенты.
  • 2.
    Нарезаем помидоры крупными кусочками, отправляем в блендер и измельчаем в пюре.
  • 3.
    Затем выкладываем обжарку с грибами в сито или на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Отправляем в блендер и измельчаем в фарш.
  • 4.
    Фаршируем каннеллони, выкладываем в форму и заливаем подготовленным томатным пюре.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем каннеллони.
  • 6.
    Отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из риса
Грибные зразы в панировке
Картофель с квашеной капустой
Пельмени, томленные в горшочке
Котлеты «Бегемотики»
Боботай
Ризотто с орехами и грибами
Зразы а-ля Нельсон
Цветная капуста с перцем чили
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощи в винном тесте
Овощное рагу с картофелем и грибами
Морковь глазированная
Картофель с грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Оленина с черничным соусом
Баклажанное чудо
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Капуста цветная в кляре
Суфле из лапши с миндалем и медом
Рис карри
Овощной кугель
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Вареники с черносливом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Брокколи в сырном соусе
Говяжьи рулетики с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Лук с черносливом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Запеченные кабачки
Карри с креветками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Макароны с черными трюфелями
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Топинамбур в молочном соусе
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Равиоли с лисичками
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с моцареллой
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Куриное филе под снегом
Утка с вишневым соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Стручковая фасоль с грибами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой