Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони, фаршированные грибами

2811

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
300 г
сыр —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ингредиенты.
  • 2.
    Нарезаем помидоры крупными кусочками, отправляем в блендер и измельчаем в пюре.
  • 3.
    Затем выкладываем обжарку с грибами в сито или на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Отправляем в блендер и измельчаем в фарш.
  • 4.
    Фаршируем каннеллони, выкладываем в форму и заливаем подготовленным томатным пюре.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем каннеллони.
  • 6.
    Отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оленина с черничным соусом
Запеченные кабачки
Картофель для герцогини
Зразы а-ля Нельсон
Лук с черносливом
Аппетитный шашлык
Зразы манные с омлетом и морковью
Пельмени в горшочках с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо