Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каннеллони, фаршированные грибами

4336

Ингредиенты

макароны каннеллони —
200 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
помидор —
300 г
сыр —
100 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ингредиенты.
  • 2.
    Нарезаем помидоры крупными кусочками, отправляем в блендер и измельчаем в пюре.
  • 3.
    Затем выкладываем обжарку с грибами в сито или на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Отправляем в блендер и измельчаем в фарш.
  • 4.
    Фаршируем каннеллони, выкладываем в форму и заливаем подготовленным томатным пюре.
  • 5.
    Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем каннеллони.
  • 6.
    Отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Бараньи котлетки в тесте
Овощные биточки с ячменем
Гречка с сухофруктами и орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Дорада в су-виде на рисовой подушке
Татаки из тунца c клубникой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами