Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

459

Ингредиенты

яблоко
персик
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Темперирование шоколада
Пирожное «морозное утро»
Вишня под «снегом»
Фисташковая паста
Мармелад из персиков
Макарон с черной смородиной
Творожно-морковная пасха
Меренги «Снеговики»
Парфе «Кофейное дерево»
Белый трюфель
Конфеты с черносливом
Творожные пончики
Шоколадная салями
Сливочное желе
Традиционная творожная пасха
Парфе из ягодного ассорти
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Эклеры
Тирамису
Пломбир с коньячным соусом
Парфе с корицей
Гозинаки
Крем «Снежинка»
Крем-карамель
Лимонный курд
Ореховые конфеты
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Йогурт с медом
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Тарталетки «экзотика»
Порционная шарлотка
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Медовый брауни
Конфеты «Кокосовый рай»
Пирожное с цукатами
Цимес с мясом и сухофруктами
Манник на воде
Сырчики в кокосовой стружке
Черника в сливках лайт
Творожный латкес
Козинаки из тыквенных семечек
Тыква и яблоко с медом и перцем
Парфе с ревенем и творогом
Фисташковый макарон
Трубочки из песочно-слоёного теста
«Мужской» сорбет
Шоколадная паста с грецкими орехами
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!