Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

845

Ингредиенты

яблоко
персик
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бланманже
Козинаки из орехов
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Баварский крем
Тыква в сметане
Конфетная масса «Танзания»
Курага в шоколаде
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт «Цветок Башкирии»
Марципановый крем с ягодами
Профитроли без начинки
Меренги «Снеговики»
Манник на воде
Вишня под «снегом»
Шоколадные трюфели
Козинаки с арахисом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Молочная пастила
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Снежный ком»
Торт из овсяного печенья
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Крем из смородины
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс из чернослива с ромом
Конфеты из шоколадного ганаша
Суп-пюре из черники
Эклеры
Медовая курага
«Мужской» сорбет
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Торт с шоколадом и фисташками
Медовые треугольнички
Лимонное желе с мятой
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое с розовым перцем
Малиновое мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Конфеты с орешками
Пирожное «Малиновые облака»
Мозги из марципана
Пасха с шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Два вида рагу