Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

1429

Ингредиенты

яблоко
персик
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Лимонный курд
Украшение «Бабочки»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадный крем
Суп-пюре из черники
Мармелад из персиков
Десерт «Снежный ком»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Миндальный крем
Пирожное «Малиновые облака»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Медовая курага
Шоколадные трюфели
Мороженое с розовым перцем
Марципановый крем с ягодами
Восточный десерт
Мороженое «Натали»
Фисташковое пирожное
Торт из овсяного печенья
Пирожное «осень»
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «морозное утро»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Украшение «Коряга»
Бланманже
Шоколадные конфеты с фундуком
Манник на воде
Мороженое с шоколадным соусом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Парфе с корицей
Пирожное «кокосовый рай»
Творожно-клюквенное мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Клубника в сиропе
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тирамису
Мороженое «Наполеон»
Козинаки из орехов
Торт «Черепаха Тортила»
Суфле из тыквы
Крем сметанный
Зимний десерт
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто