Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

447

Ингредиенты

яблоко
персик
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный Монблан
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Заварной финиковый пудинг с карамельным соусом
Суп-пюре из черники
Тарталетки «экзотика»
Торт «Муравейник»
Арахисовая паста «Мулатка»
Пирожные Рунеберга лайт
Парфе «Кофейное дерево»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Бланманже
Кутья и напиток из шиповника
Пряная тыква с орехами
Ягодное мороженое с печеньем
Карамелька
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Коврижка с изюмом и орехами
Пирожное «осень»
Панна-котта с шоколадом и эспрессо
Десерт «День и Ночь»
Цимес с мясом и сухофруктами
Десерт «Снежный ком»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Десерт «Кофейный экзерсис»
Творожный десерт
Чакин шибори
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Крем-брюле
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадное ризотто
Десерт «Гозинаки»
Десерт из меда с фундуком
Шоколадно-ореховый бургер
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадный мусс
Белый трюфель
Семифредо с шоколадом и фисташками
Творожно-лимонный пудинг
Торт «Черепаха Тортила»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Черника в сливках лайт
Блинные роллы с мармеладом
Козинаки из орехов
Халва по-ошонски
Глаз Саурона
Пирожные с кокосовой стружкой
Тыквенные пончики
Пасха с шоколадом
Конфеты с орешками
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!