Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

2094

Ингредиенты

яблоко
персик
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Десерт «Новогодний»
Трехцветный шоколадный мусс
Мусс из чернослива с ромом
Клубника в сиропе
Курага в шоколаде
Натийас
Тёмный трюфель
Творожные шарики с шоколадным соусом
Торт «Черепаха Тортила»
Меренги «Снеговики»
Вишня под «снегом»
Конфеты из шоколадного ганаша
Миндальный крем
Бланманже
Творожные «каштаны»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты с орешками
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожно-морковная пасха
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожно-клюквенное мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Козинаки с арахисом
Эклеры
Мусс шоколадный
Украшение «Листья и полусферы»
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха
Пирожное «осень»
Пирожное «Павлова»
Крем сметанный
Фисташковое пирожное
Конфеты с черносливом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем малиновый
Шоколадные конфеты с фундуком
Суп-пюре из черники
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Малиновое мороженое
Мармелад из персиков
Торт из овсяного печенья
Медовая курага
Мороженое с розовым перцем
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Снежный ком»
Парфе с корицей
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде