Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канарский фруктово-овощной салат

5301

Ингредиенты

помидор
киви
морковь
клубника
яблоко
груша
персик
авокадо
оливки
салат латук
сок лимонный
масло оливковое
уксус яблочный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем все фрукты и овощи. Очищаем от кожуры и косточек фрукты. Удаляем плодоножки у клубники. Разделяем на листья салат-латук.
  • 2.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко. Нарезаем кружочками помидор и киви. Нарезаем широкой соломкой салат — латук. Разрезаем пополам клубнику. Нарезаем небольшими ломтиками персик, грушу и авокадо.
  • 3.
    Выкладываем на дно блюда салат-латук. Добавляем все фрукты и овощи. Сбрызгиваем лимонным соком и яблочным уксусом. Поливаем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем оливками. Подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Десерт «Цветок Башкирии»
Фруктовый мармелад
Шоколадный крем
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пасхальные яйца
Творожные пончики из детства
Эклеры с заварным кремом
Гранола с кленовым сиропом