Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с сельдью

1942

Ингредиенты

хлеб белый
филе слабосоленой сельди —
100 г
молоко —
100 мл
майонез
картофель —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
масло растительное
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кружочки из 8 ломтиков хлеба, используя специальные выемки. Вымачиваем филе рыбы в молоке, затем нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Очищаем картофель от кожуры, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре. Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем соломкой. Смешиваем картофель и яблоко, заправляем майонезом.
  • 3.
    Выкладываем смесь на ломтики хлеба, сверху укладываем филе, оформляем зеленью. Канапе с сельдью готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из копчёного лосося
Закуска из артишоков и креветок
Рулет из армянского лаваша
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска с креветками и помидорами
Салат из креветок с цитрусовыми
Волованы с грибами и осетриной
Сельдь по-балатонски
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца