Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с сельдью

2394

Ингредиенты

хлеб белый
филе слабосоленой сельди —
100 г
молоко —
100 мл
майонез
картофель —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
масло растительное
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кружочки из 8 ломтиков хлеба, используя специальные выемки. Вымачиваем филе рыбы в молоке, затем нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Очищаем картофель от кожуры, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре. Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем соломкой. Смешиваем картофель и яблоко, заправляем майонезом.
  • 3.
    Выкладываем смесь на ломтики хлеба, сверху укладываем филе, оформляем зеленью. Канапе с сельдью готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованная балтийская сельдь
Обжаренные морские гребешки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба в винном желе
Форшмак с зерновым хлебом
Креветки в остром соусе