Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с сельдью "Клубника"

691

Ингредиенты

3 шт.
филе слабосоленой сельди —
70 г
сок свекольный —
100 мл
10 г
петрушка —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сельдь нужно очистить, удалить кости и нарезать на небольшие кусочки (примерно 1,5 -2 см).
  • 2.
    Картофель нужно предварительно отварить в мундире. Немного остудить, очистить и размять в пюре. Добавить соль по вкусу.
  • 3.
    Получается довольно пластичная масса, из которой можно лепить. Сначала нужно отщипнуть немного картофельной массы и сформировать шар.
  • 4.
    Далее делаем из шара лепешку. Кладем на серединку кусочек селедки. Кстати, можно и кусочек репчатого лука добавить.
  • 5.
    Завернуть селедку в лепешку произвольно, а затем сформировать, слепить форму клубнички.
  • 6.
    Когда заготовки-клубники готовы нам понадобится свекольный сок. Можно воспользоваться соковыжималкой или мелкой теркой,а потом отжать свеклу
  • 7.
    Каждую заготовку обмакнуть в свекольный сок, так чтобы заготовка стала вся красной.
  • 8.
    Кунжут высыпать на тарелку или доску и с помощью пальца приклеить кунжут на заготовки. Делаем плодоножку из петрушки и вставляем шпажку.
  • 9.
    Соленая закуска-канапе "Клубника" готова. Вполне себе такая зимняя ягодка!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шнельклопс и картофельные рёшти
Закуска по-восточному
Тартар из лосося с авокадо
Индейка с укропным соусом
Форшмак с яблоками
Брускетта с домашним соусом песто
Спринг-роллы с грибами
Пампушки картофельные с творогом
Закуска из овощей и шампиньонов
Чикенбургер терияки
Наполеон из сала с судаковой икрой
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированные яйца
Запечённое яйцо с авокадо
Грибная икра
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Камбала в томате
Яйца с креветками
Шотландское яйцо
Картофель с ветчиной и ананасом
Картошка в стиле пиццы
Маринованные яйца
Говядина в соусе цахтон
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики со свининой
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Бутерброды с куриным филе
Гравлакс
Яйца кокот
Закуска «Голодный ковбой»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Форшмак селёдочный
Крокеты из яиц
Пенёчки из багета
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Солянка овощная
Фаршированные лимоны
Суфле из куриного филе
Фаршированные цветки цукини
Канапе с грибами
Грибные шляпки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пряный фалафель
Сельдь по-будапештски
Картофельные шарики с грибами
Канапе с печеночным паштетом
Грибы под сырным кастардом
Сейчас в эфире
Буйабес