Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с лососевым муссом

1546

Ингредиенты

хлеб ржаной
1 шт.
лосось консервированный —
300 г
яйцо —
4 шт.
шампиньоны
сливки —
45 мл
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Взбиваем в блендере филе лосося с луком и четырьмя желтками до однородности.
  • 2.
    Мелко нарезаем 10 шампиньонов. Обжариваем на масле. Добавляем в смесь.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с лососевой смесью. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Смазываем хлеб полученным муссом. Выкладываем ломтики хлеба на листья салата. Украшаем оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с анчоусами
Закуска «Рафаэлло»
Карп в кисло-сладком желе
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой