Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с лососевым муссом

981

Ингредиенты

хлеб ржаной
1 шт.
лосось консервированный —
300 г
яйцо —
4 шт.
шампиньоны
сливки —
45 мл
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Взбиваем в блендере филе лосося с луком и четырьмя желтками до однородности.
  • 2.
    Мелко нарезаем 10 шампиньонов. Обжариваем на масле. Добавляем в смесь.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с лососевой смесью. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Смазываем хлеб полученным муссом. Выкладываем ломтики хлеба на листья салата. Украшаем оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо кальмаров во фритюре
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Салат из креветок с сельдереем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сибирская солонина
Рыба заливная
Волованы с лососем
Семга с клюквой
Рыба под маринадом
Рулетики из кильки с грибами
Закуска «Красная икра»
Рыба в винном желе
Канапе с анчоусами
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное из карпа
Рыба под майонезом с желе
Семга по-княжески
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Заливное по-татарски
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулет из лосося на тостах
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Ассорти рыбное
Рыба под ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с королевскими креветками
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные копченым лососем
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Мусс из копченой семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Обжаренные морские гребешки
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп