Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с лососевым муссом

563

Ингредиенты

хлеб ржаной
1 шт.
лосось консервированный —
300 г
яйцо —
4 шт.
шампиньоны
сливки —
45 мл
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Взбиваем в блендере филе лосося с луком и четырьмя желтками до однородности.
  • 2.
    Мелко нарезаем 10 шампиньонов. Обжариваем на масле. Добавляем в смесь.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с лососевой смесью. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Смазываем хлеб полученным муссом. Выкладываем ломтики хлеба на листья салата. Украшаем оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под майонезом с желе
Завиванец из рыбы
Севиче из гребешков с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с креветками
Бутерброды с красной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Скумбрия с пикантным соусом
Фаршированные крабовые палочки
Рулетики из кильки с грибами
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с базиликом и корейкой
Маринованная скумбрия со свеклой
Семга с клюквой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из минтая с лососем
Закуска с морскими гребешками
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из яиц с сельдью
Татаки из трески в трех маринадах
Обжаренные морские гребешки
Лосось со спаржей
Сибирская солонина
Рулет из лосося на тостах
Заливное из карпа
Угорь по-волжски
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь с грибами
Мусс из копченой семги
Заливное по-татарски
Рыба заливная
Горячая закуска из креветок
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с красной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца с кетой и оливками
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов