Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с лососевым муссом

355

Ингредиенты

хлеб ржаной
1 шт.
лосось консервированный —
300 г
яйцо —
4 шт.
шампиньоны
сливки —
45 мл
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Взбиваем в блендере филе лосося с луком и четырьмя желтками до однородности.
  • 2.
    Мелко нарезаем 10 шампиньонов. Обжариваем на масле. Добавляем в смесь.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Смешиваем с лососевой смесью. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Смазываем хлеб полученным муссом. Выкладываем ломтики хлеба на листья салата. Украшаем оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Паштет из скумбрии с хреном
Сэндвичи в японском стиле
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Закуска из артишоков с анчоусами
Ледяной рулет из рыбы
Шоты с копченым лососем
Рулетики из кильки с грибами
Креветки во фритюре с салатом
Роллы с креветками и сангрия
Рулетики с тунцом
Карп в кисло-сладком желе
Рольмопс
Рулет крабовый
Рыба в винном уксусе
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Форшмак из сельди
Бутерброды с печенью трески
Карпаччо из скумбрии
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные по-купечески
Карпаччо из семги
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Закуска из кальмаров
Закуска «Крокодильи яйца»
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Лимон Фуре
Заливное с морским окунем
Канапе «Селёдка под шубой»
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Закуска с морскими гребешками
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Ассорти рыбное
Рулетики из морского языка со шпинатом
Кростини по-тоскански
Сельдь по-балатонски
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Фондю из морепродуктов
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жареные креветки с солью и перцем
Форшмак
Скордалья с жареной треской
Закуска по-дачному
Форшмак с творогом
Маринованная форель с луком
Пряная селёдка
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска из жареных кальмаров
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!