Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с лососем

413

Ингредиенты

сыр сливочный  —
150 г
сыр —
200 г
хлеб белый
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб, твердый сыр и филе лосося кубиком. Нарезаем огурцы кольцами.
  • 2.
    Смазываем хлеб сливочным сыром. Помещаем сверху лосось, огурец, укроп, сыр и маслины. Фиксируем шпажкой.
  • 3.
    Выкладываем канапе на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось особого посола
Рыба заливная
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь по-балатонски
Рольмопс
Закуска из свежей семги
Рыбные пирамидки
Соте из манго с креветками
Тартар из лосося
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Хлебец с лососем
Семга в лодочке из сельдерея
Закуска с красной рыбой
Канапе с анчоусами
Рыба в винном желе
Канапе с форелью
Семга с клюквой
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Тартар из сельди
Шоты с копченым лососем
Сморреброд с килькой
Кокосово-рыбное карри
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные по-купечески
Тосты с икрой и сливочным сыром
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Рыба под соусом сациви
Сельдь рубленная с орехами
Смёрреброд с тунцом
Малосольный карп
Скумбрия с пикантным соусом
Фондю из красной рыбы
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Маринованная форель с луком
Соленая скумбрия с жареными тостами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Адлерская форель в маринаде
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Шоты с сельдью
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Яйца Бенедикт
Жюльен из кальмаров
Салат из креветок с цитрусовыми
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с лососем
Карпаччо из скумбрии
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!