Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с королевскими креветками

622

Ингредиенты

сливки —
60 мл
сок лимонный
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с лимонным соком до густой пены. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Выкладываем на крекер взбитые сливки и готовые креветки. Украшаем зеленью. Прокалываем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с лососем
Канапе с креветками
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с морскими гребешками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Трубочки «Аппетитные»
Паштет из минтая с лососем
Волованы с красной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Мусс с копченой рыбой
Ассорти рыбное
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Канапе с лососевым муссом
Рулет из лосося на тостах
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыбная закуска с кукурузой
Завиванец из рыбы
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из минтая
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сэндвич с крабовыми палочками
Угорь по-волжски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сибирская солонина
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Фаршированные крабовые палочки
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска «Красная икра»
Рулетики из кильки с грибами
Рыба заливная
Семга с клюквой
Закуска по-дачному
Фондю из красной рыбы
Обжаренные морские гребешки
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Заливное из карпа
Закуска из яиц с сельдью
Мидии запеченные
Маринованные мидии
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Два вида рагу