Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с королевскими креветками

375

Ингредиенты

сливки —
60 мл
сок лимонный
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливки с лимонным соком до густой пены. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Выкладываем на крекер взбитые сливки и готовые креветки. Украшаем зеленью. Прокалываем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Креветки во фритюре с салатом
Селедка
Завиванец из рыбы
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска из жареных кальмаров
Террин из красной и белой рыбы
Сельдь по-балатонски
Крабовые шарики по-азиатски
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Вителло Тоннато
Сельдь рубленная с орехами
Тартар из сёмги на апельсине
Салат из креветок с сельдереем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Волованы с грибами и осетриной
Жюльен из морепродуктов
Закуска с красной рыбой
Селедка «внутри шубы»
Роллы из селедки с овощами
Закуска из артишоков с анчоусами
Закуска с креветками и помидорами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Шоты с сельдью
Карпаччо в восточном стиле
Ассорти рыбное
Форшмак из сельди
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Паштет из минтая
Рольмопс
Рыба под маринадом
Цоцхали
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Тартар из лосося со свеклой
Заливное с морским окунем
Карпаччо из скумбрии
Роллы с креветками и сангрия
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Семга по-княжески
Семга в трех вариантах
Сельдь с грибами
Фондю из морепродуктов
Тост с сёмгой и красной икрой
Вареные яйца с тостами
Тигровые креветки в чесночном масле
Креветки в зелёном соусе
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!