Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с копченым лососем и укропом

418

Ингредиенты

лимон —
1 шт.
укроп
хлеб белый
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кружками с помощью кондитерского кольца. Нарезаем лосось на фрагменты. Нарезаем лимон дольками.
  • 2.
    Смазываем хлеб маслом. Помещаем сверху лосось, лимон и веточку укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая
Закуска «Рафаэлло»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Рулет из лосося на тостах
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Угорь по-волжски
Рулетики из кильки с грибами
Семга по-княжески
Закуска «Красная икра»
Рыба в винном желе
Маринованные мидии
Заливное из карпа
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Закуска с морскими гребешками
Маринованная балтийская сельдь
Креветки во фритюре с салатом
Адлерская форель в маринаде
Обжаренные морские гребешки
Рыба под майонезом с желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Волованы с красной икрой
Сибирская солонина
Бутерброды с красной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Заливное по-татарски
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая с лососем
Сельдь с грибами
Закуска по-дачному
Фондю из красной рыбы
Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с сельдереем
Рыбные пирамидки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен с морепродуктами
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»