Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с хлебом, сельдью и зеленью

1002

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
300 г
хлеб черный
лук зеленый
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе сельди небольшими фрагментами. Нарезаем хлеб кубиком. Измельчаем зеленый лук. Помещаем на хлеб сельдь. Фиксируем шпажкой.
  • 2.
    Выкладываем канапе на блюдо. Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
8 ломтиков
1 шт.
4 ст. л.
1 веточка
Креветки на шпажках
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Креветки с базиликом и корейкой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе с лососевым муссом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Кальмары в кляре с соусом