Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с хлебом, сельдью и зеленью

540

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
300 г
хлеб черный
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе сельди небольшими фрагментами. Нарезаем хлеб кубиком. Измельчаем зеленый лук. Помещаем на хлеб сельдь. Фиксируем шпажкой.
  • 2.
    Выкладываем канапе на блюдо. Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь рубленная с орехами
Креветки в остром соусе
Рыба под ореховым соусом
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки с базиликом и корейкой
Мидии по-азовски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из яиц с сельдью
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с анчоусами
Заливное из карпа
Ассорти рыбное
Севиче из гребешков с красной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из томлёных кальмаров
Трубочки «Аппетитные»
Волованы с лососем
Кокосово-рыбное карри
Сэндвичи по-скандинавски
Рулет из лосося на тостах
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с красной икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под маринадом
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с королевскими креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Горячая закуска из креветок
Маринованная балтийская сельдь
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из минтая с лососем
Рыба заливная
Тосты с семгой и авокадо
Заливное по-татарски
Сельдь с грибами
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные по-купечески
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Мужская еда