Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с грибами

410

Ингредиенты

перец болгарский
сыр —
50 г
чипсы картофельные —
200 г
1 шт.
грибы —
90 г
хлеб белый
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у батона. Нарезаем хлеб широкими ломтиками толщиной 5 миллиметров. Вырезаем кружки. Обжариваем кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле лук, затем добавляем грибы. Обжариваем в течение 15-20 минут. Посолим и поперчим. Добавляем раскрошенные чипсы.
  • 3.
    Смазываем хлебные кружки грибной массой. Украшаем канапе нарезанными колечками оливок и маслин, кусочками болгарского перца. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ёжики из печёночного паштета
Хумус
Глазунья в кольце
Чайные закуски
Деликатесный слоеный паштет
Грибы под винным соусом
Рулетики со свининой
Тартар из лосося с авокадо
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Канапе из утки с манго
Закуска «Голодный ковбой»
Хуми
Ассорти из лепёшек на гриле
Дьявольские грибы
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Поджарка по-азербайджански
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Тарталетки с грибным муссом
Талатури
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные шампиньоны
Сыр мясной
Лесные грибы, запеченные в сливках
Острые крылышки
Крабовый кейк
Горячие закусочные бутерброды
Табуле
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Фаршированные шампиньоны
Хумус с жареным фаршем
Канапе с печеночным паштетом
Картофельные шарики с грибами
Канапе из печеночных оладий
Паштет из скумбрии
Шарики из шпината
Закуска по-венски
Шнельклопс и картофельные рёшти
Спринг-роллы
Омлет-рулет со шпинатом
Курица, приготовленная на низкой температуре
Сусамыр
Нашпигованная говядина с грибами
Фаршированные «бочонки»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Свинья в огороде
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!