Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с грибами

2560

Ингредиенты

перец болгарский
маслины
оливки
сыр —
50 г
чипсы картофельные —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
70 г
грибы —
90 г
хлеб белый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у батона. Нарезаем хлеб широкими ломтиками толщиной 5 миллиметров. Вырезаем кружки. Обжариваем кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле лук, затем добавляем грибы. Обжариваем в течение 15-20 минут. Посолим и поперчим. Добавляем раскрошенные чипсы.
  • 3.
    Смазываем хлебные кружки грибной массой. Украшаем канапе нарезанными колечками оливок и маслин, кусочками болгарского перца. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные «бочонки»
Пампушки картофельные с творогом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Писто по-астурийски
Тосты с грибами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Кольца с паштетом