Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с грибами

2084

Ингредиенты

 —
50 г
 —
200 г
 —
1 шт.
 —
70 г
 —
90 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у батона. Нарезаем хлеб широкими ломтиками толщиной 5 миллиметров. Вырезаем кружки. Обжариваем кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле лук, затем добавляем грибы. Обжариваем в течение 15-20 минут. Посолим и поперчим. Добавляем раскрошенные чипсы.
  • 3.
    Смазываем хлебные кружки грибной массой. Украшаем канапе нарезанными колечками оливок и маслин, кусочками болгарского перца. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Хрустящие грибы с соусом из трав
Крок-месье и крок-мадам
Закуска «Новогодняя»
Пампушки картофельные с творогом
Лосось малосольный с черной смородиной
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тартар из лосося с авокадо
Кольца с паштетом