Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с грибами

1033

Ингредиенты

перец болгарский
сыр —
50 г
чипсы картофельные —
200 г
1 шт.
грибы —
90 г
хлеб белый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корки у батона. Нарезаем хлеб широкими ломтиками толщиной 5 миллиметров. Вырезаем кружки. Обжариваем кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле лук, затем добавляем грибы. Обжариваем в течение 15-20 минут. Посолим и поперчим. Добавляем раскрошенные чипсы.
  • 3.
    Смазываем хлебные кружки грибной массой. Украшаем канапе нарезанными колечками оливок и маслин, кусочками болгарского перца. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные шарики с грибами
Дьявольские грибы
Заливное из карпа
Канапе с печеночным паштетом
Крокеты из яиц
Закуска по-восточному
Закуска «Новогодняя»
Сусамыр
Паштет из скумбрии
Тартар из говядины
Писто по-астурийски
Картофель с ветчиной и ананасом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Крок-месье и крок-мадам
Заливное «Знакомство»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Паштет из куропатки
Грибная икра
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Лосось малосольный с черной смородиной
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Индейка с укропным соусом
Фаршированные лимоны
Пампушки картофельные с творогом
Фаршированные «бочонки»
Копытки белорусские
Сыр мясной
Пикантный абрикосовый шашлык
Грибные шляпки
Рулетики из хамона с острым арахисом
Кольца с паштетом
Тосты с грибами
Фаршированные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы