Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с форелью

706

Ингредиенты

форель
хлеб для тостов
шнитт-лук
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
  • 3.
    С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная селёдка
Закуска из сельди
Канапе «Селёдка под шубой»
Жюльен из морепродуктов
Рулетики из судака и форели
Бутерброды с красной рыбой
Сырные крабовые шарики
Рыбная закуска с кукурузой
Бургеры с сёмгой
Рольмопс
Мусс с копченой рыбой
Закуска из артишоков и креветок
Форшмак
Королевские креветки на апельсине
Роллы с креветками и сангрия
Малосольный карп
Пряная дорада
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Кесадилья с креветками
Канапе с сельдью и красным луком
Смёрреброд с тунцом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца, фаршированные по-купечески
Мусс из копченой семги
Форшмак с зерновым хлебом
Креветки по-гречески
Рулет из армянского лаваша
Мидии в сырном соусе
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Закуска «Крокодильи яйца»
Жюльен из кальмаров
Лимон Фуре
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Ледяной рулет из рыбы
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Заливное из карпа
Семга в лодочке из сельдерея
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тосты с семгой и авокадо
Шоты с сельдью
Батон фаршированный
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Кростини по-тоскански
Бутерброды с печенью трески
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!