Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с форелью

992

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
  • 3.
    С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с цитрусовыми
Роллы из селедки с овощами
Канапе «Селёдка под шубой»
Закуска с креветками и помидорами
Паштет из копчёного лосося
Закуска из артишоков и креветок
Семга в трех вариантах
Тосты с икрой и сливочным сыром
Тартар из лосося со свеклой
Рулет из армянского лаваша
Средиземноморская закуска с креветками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Рулет крабовый
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом