Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с форелью

1634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На дно стеклянной формы насыпаем морскую соль. Выкладываем филе форели кожей вниз. Очищаем и натираем на терке имбирь прямо в форму. Распределяем по рыбе.
  • 2.
    Нарезаем апельсин кольцами. Выжимаем немного сока на рыбу и выкладываем апельсины. Посолим. Ставим в холодильник на 5-6 минут.
  • 3.
    С помощью формочки вырезаем из мякоти хлеба для тостов кружочки. Промазываем сливочным маслом кружочки из хлеба сверху и по краям. Мелко нарезаем шнитт-лук. Обваливаем края кружочков в шнитт-луке. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Счищаем с рыбы имбирь, соль и апельсины. Тонко нарезаем рыбу с помощью острого ножа. Выкладываем рыбу на тосты. Втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося со свеклой
Закуска с креветками и помидорами
Средиземноморская закуска с креветками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из артишоков и креветок
Канапе «Селёдка под шубой»
Паштет из копчёного лосося
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулет крабовый
Рулет из армянского лаваша
Семга в трех вариантах
Роллы из селедки с овощами
Салат из креветок с цитрусовыми
Сейчас в эфире
Горячие закуски