Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с анчоусами

3472

Ингредиенты

масло сливочное  —
75 г
анчоусы —
100 г
каперсы —
40 г
майонез —
30 г
хлеб для тостов
оливки
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба ромбы. Смазываем сливочным маслом. Нарезаем анчоусы и смешиваем с каперсами. Выкладываем на ломтики хлеба.
  • 2.
    Добавляем оливки. Украшаем канапе майонезом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сельдь, маринованная со сметаной
Сибирская солонина
Рыба в винном желе
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба заливная