Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с анчоусами

771

Ингредиенты

анчоусы —
100 г
40 г
30 г
хлеб для тостов
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба ромбы. Смазываем сливочным маслом. Нарезаем анчоусы и смешиваем с каперсами. Выкладываем на ломтики хлеба.
  • 2.
    Добавляем оливки. Украшаем канапе майонезом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга по-княжески
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тосты с семгой и авокадо
Рулетики из кильки с грибами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Жюльен с морепродуктами
Рыба заливная
Адлерская форель в маринаде
Волованы с красной икрой
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Рыба в винном желе
Сибирская солонина
Фаршированные крабовые палочки
Горячая закуска из креветок
Закуска с морскими гребешками
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки с базиликом и корейкой
Заливное из карпа
Яйца, фаршированные копченым лососем
Ассорти рыбное
Завиванец из рыбы
Яйца с кетой и оливками
Лодочки из авокадо с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Угорь по-волжски
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с лососевым муссом
Заливное по-татарски
Семга с клюквой
Рыба под маринадом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвичи по-скандинавски
Рыбная закуска с кукурузой
Лосось со спаржей
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки