Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе с анчоусами

2053

Ингредиенты

анчоусы —
100 г
40 г
30 г
хлеб для тостов
петрушка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба ромбы. Смазываем сливочным маслом. Нарезаем анчоусы и смешиваем с каперсами. Выкладываем на ломтики хлеба.
  • 2.
    Добавляем оливки. Украшаем канапе майонезом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Обжаренные морские гребешки
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под ореховым соусом
Лодочки из авокадо с креветками
Мидии запеченные
Закуска с кальмарами и чесноком
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Угорь по-волжски
Рулетики из кильки с грибами
Маринованные мидии
Бутерброды с красной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Рафаэлло»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая
Рыба под маринадом
Рулет из лосося на тостах
Кокосово-рыбное карри
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба заливная
Заливное по-татарски
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыбные пирамидки
Мусс из копченой семги
Горячая закуска из креветок
Закуска по-дачному
Закуска «Красная икра»
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Ассорти рыбное
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом