Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе из печеночных оладий

3259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печень в блендере. Вливаем немного молока и перемешиваем. Смешиваем печень с мукой, яйцом, солью, перцем и молоком.
  • 2.
    Обжариваем две печеночные оладьи на растительном масле. Смазываем одну оладью сметаной и накрываем другой.
  • 3.
    Вырезаем круги из оладий и болгарского перца с помощью кулинарного кольца. Выкладываем оладьи на тарелку. Помещаем сверху перец. Фиксируем шпажками. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие закусочные бутерброды
Спринг-роллы с курицей
Закусочные профитроли с паштетом
Говядина в соусе цахтон
Сосиска в хрустящей оболочке
Дип из сухофруктов
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Сырные шарики
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г