Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Канапе из печеночных оладий

2547

Ингредиенты

печёнка говяжья
молоко
яйцо
мука
сметана
перец болгарский
тимьян
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печень в блендере. Вливаем немного молока и перемешиваем. Смешиваем печень с мукой, яйцом, солью, перцем и молоком.
  • 2.
    Обжариваем две печеночные оладьи на растительном масле. Смазываем одну оладью сметаной и накрываем другой.
  • 3.
    Вырезаем круги из оладий и болгарского перца с помощью кулинарного кольца. Выкладываем оладьи на тарелку. Помещаем сверху перец. Фиксируем шпажками. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Заливное из карпа
Апельсиновый конфитюр
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца
Говядина в соусе цахтон
Паштет из куриных сердечек
Картофельные шарики с грибами