Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в томате

1505

Ингредиенты

500 г
бульон —
400 мл
5 шт.
20 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
сахар —
16 г
4 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе камбалы. Заливаем холодной водой или рыбным бульоном. Добавляем лимонную цедру. Посолим и поперчим. Варим под крышкой 15–20 минут до готовности. Выкладываем рыбу. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Промываем и ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Измельчаем лук, базилик и чеснок.
  • 3.
    Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем помидоры, чеснок, сахар, базилик и паприку. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем и протираем в пюре.
  • 4.
    Разводим пюре бульоном. Перемешиваем до образования однородной массы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем лист салата. Выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем камбалу. Поливаем томатным соусом. Охлаждаем час-полтора. Украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные яйца
Рулетики из оленины по-чешски
Фаршированные «бочонки»
Дьявольские грибы
Сыр мясной
Жареная испанская морсилья с луком
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Рулетики из хамона с острым арахисом
Индейка с укропным соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Закуска «Новогодняя»
Паштет из куропатки
Сельдь по-будапештски
Форшмак селёдочный
Грибные шляпки
Нашпигованная говядина с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные цветки цукини
Канапе из утки с манго
Сусамыр
Канапе с грибами
Фаршированные лимоны
Закуска по-восточному
Картофельный форшмак
Канапе с печеночным паштетом
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Крокеты из яиц
Паштет из скумбрии
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибная икра
Тартар из говядины
Заливное «Знакомство»
Крок-месье и крок-мадам
Форшмак с яблоками
Заливное из карпа
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Китайские рулетики
Лосось малосольный с черной смородиной
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тосты с грибами
Копытки белорусские
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска по-венски
Кольца с паштетом
Картофельные шарики с грибами
Писто по-астурийски
Пампушки картофельные с творогом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины