Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в томате

530

Ингредиенты

500 г
бульон —
400 мл
5 шт.
20 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
сахар —
16 г
4 г
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе камбалы. Заливаем холодной водой или рыбным бульоном. Добавляем лимонную цедру. Посолим и поперчим. Варим под крышкой 15–20 минут до готовности. Выкладываем рыбу. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Промываем и ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Измельчаем лук, базилик и чеснок.
  • 3.
    Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем помидоры, чеснок, сахар, базилик и паприку. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем и протираем в пюре.
  • 4.
    Разводим пюре бульоном. Перемешиваем до образования однородной массы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем лист салата. Выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем камбалу. Поливаем томатным соусом. Охлаждаем час-полтора. Украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каурма из говядины со сладким соусом
Закуска по-восточному
Фаршированные цветки цукини
Заливное из карпа
Картофель с ветчиной и ананасом
Пряный фалафель
Горячие бутерброды со свининой
Канапе с печеночным паштетом
Скрэмбл в круассане
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Спринг-роллы с курицей
Сосиска в хрустящей оболочке
Фалафель с битыми огурцами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Заливное «Знакомство»
Гренки «Армериттер»
Сыр мясной
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Фаршированные яйца
Спринг-роллы
Омлет-рулет со шпинатом
Индейка с ананасом и карри
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Бутерброды с грибами
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Деликатесный слоеный паштет
Фаршированные «бочонки»
Жюльен с курицей и грибами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Карельские пирожки с картофелем
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Груша с пармской ветчиной
Салат с фруктовым льдом
Хумус
Хумус с жареным фаршем
Китайские рулетики
Кольца с паштетом
Солянка овощная
Гриссини с копченостями
Японский десерт
Фрукты в винном кляре
Закуска с курицей
Паштет из говяжьей печёнки
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Сусамыр
Сациви
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!