Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в томате

532

Ингредиенты

500 г
бульон —
400 мл
5 шт.
20 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
сахар —
16 г
4 г
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе камбалы. Заливаем холодной водой или рыбным бульоном. Добавляем лимонную цедру. Посолим и поперчим. Варим под крышкой 15–20 минут до готовности. Выкладываем рыбу. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Промываем и ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Измельчаем лук, базилик и чеснок.
  • 3.
    Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем помидоры, чеснок, сахар, базилик и паприку. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем и протираем в пюре.
  • 4.
    Разводим пюре бульоном. Перемешиваем до образования однородной массы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем лист салата. Выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем камбалу. Поливаем томатным соусом. Охлаждаем час-полтора. Украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Омлетный торт с грибами
Закуска «Новогодняя»
Жареная испанская морсилья с луком
Яйца запечённые с овощами
Закуска с курицей
Свинья в огороде
Хуми
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Курица, приготовленная на низкой температуре
Индейка с ананасом и карри
Закуска «Голодный ковбой»
Тарталетки с грибным муссом
Канапе из утки с манго
Гирос с дзадзыки
Тартар из лосося с авокадо
Паштет из куриных сердечек
Карельские пирожки с картофелем
Грибная икра
Фаршированные цветки цукини
Фуа-гра с лесными ягодами
Фаршированный картофель в духовке
Закуска из овощей и шампиньонов
Чайные закуски
Омлет-рулет со шпинатом
Паштет из куриной печёнки
Хумус с жареным фаршем
Лосось малосольный с черной смородиной
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Ассорти из лепёшек на гриле
Соус с хреном
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Сусамыр
Картофельные шарики с грибами
Глазунья в кольце
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Гриссини с копченостями
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Горячие бутерброды с кальмарами
Тартар из ягнятины
Сыр мясной
Хрустящие грибы с соусом из трав
Заливное из карпа
Фаршированные лимоны
Гренки «Армериттер»
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Начос с мясным паштетом
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!