Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в томате

1189

Ингредиенты

500 г
бульон —
400 мл
5 шт.
20 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
сахар —
16 г
4 г
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе камбалы. Заливаем холодной водой или рыбным бульоном. Добавляем лимонную цедру. Посолим и поперчим. Варим под крышкой 15–20 минут до готовности. Выкладываем рыбу. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Промываем и ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Измельчаем лук, базилик и чеснок.
  • 3.
    Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем помидоры, чеснок, сахар, базилик и паприку. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем и протираем в пюре.
  • 4.
    Разводим пюре бульоном. Перемешиваем до образования однородной массы. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем лист салата. Выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем камбалу. Поливаем томатным соусом. Охлаждаем час-полтора. Украшаем зеленью. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная испанская морсилья с луком
Крок-месье и крок-мадам
Кольца с паштетом
Тартар из говядины
Картофельные шарики с грибами
Закуска «Новогодняя»
Закуска по-венски
Форшмак с яблоками
Канапе с грибами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тосты с грибами
Фаршированные яйца
Копытки белорусские
Дьявольские грибы
Пикантный абрикосовый шашлык
Сельдь по-будапештски
Хрустящие грибы с соусом из трав
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Заливное из карпа
Грибная икра
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Фаршированные «бочонки»
Писто по-астурийски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сусамыр
Паштет из куропатки
Закуска по-восточному
Грибные шляпки
Фаршированные лимоны
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Сыр мясной
Фаршированные цветки цукини
Паштет из скумбрии
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пампушки картофельные с творогом
Нашпигованная говядина с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Канапе из утки с манго
Картофельный форшмак
Рулетики из оленины по-чешски
Китайские рулетики
Крокеты из яиц
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Форшмак селёдочный
Заливное «Знакомство»
Индейка с укропным соусом
Лосось малосольный с черной смородиной
Канапе с печеночным паштетом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы