Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в овощах

3068

Ингредиенты

камбала
лук-порей —
100 г
лук зеленый —
100 г
морковь —
100 г
кабачок
перец болгарский —
100 г
баклажан
чесночные стрелы —
100 г
капуста цветная —
100 г
зелень —
100 г
специи
лимон
масло оливковое —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности. Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук. Нарезаем 1/2 лимона дольками.
  • 2.
    Прогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на дно формы пергамент. Смазываем его маслом. Выкладываем рыбу и овощи. Сбрызгиваем маслом.
  • 3.
    Скрепляем пергамент зубочистками. Сверху выкладываем специи и зелень. Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Треска, жареная в тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Жареная скумбрия с кашей
Треска в панировке с овощным рагу
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Запечённая рыба с цукини