Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала в овощах

1690

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
чесночные стрелы —
100 г
100 г
лимон
масло оливковое —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности. Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук. Нарезаем 1/2 лимона дольками.
  • 2.
    Прогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на дно формы пергамент. Смазываем его маслом. Выкладываем рыбу и овощи. Сбрызгиваем маслом.
  • 3.
    Скрепляем пергамент зубочистками. Сверху выкладываем специи и зелень. Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска в тесте
Жареная корюшка в сухарях
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба в сливках
Рыбные голубцы на пару
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Паровая форель с помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в рукаве
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Ризотто с карпом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска по-деревенски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Жареная рыбка под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в медовом маринаде
Котлеты рыбные
Кнели из щуки с овощным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Палтус с брусничным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба по-северному
Копченая треска с рисом и салатом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня