Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

2571

Ингредиенты

камбала —
600 г
яблоко —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
вино белое  —
30 мл
сметана —
100 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Жареная треска
Тефтели рыбные
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами