Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

1477

Ингредиенты

600 г
яблоко —
4 шт.
2 шт.
30 мл
сметана —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Судак, запеченный с сыром
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированная щука
Лосось с двумя соусами
Жареный окунь
Жареная треска
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Ризотто с тунцом и овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Рыбный холодец
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Холодная рыбная лазанья
Артишоки с витками морского языка
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской язык в рисовом кляре
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Судак заливной
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Лосось к Рождеству
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Томатный соус