Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

1002

Ингредиенты

600 г
яблоко —
4 шт.
2 шт.
30 мл
сметана —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Лосось с двумя соусами
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец с грушевым соусом
Заливное из форели в формах
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Жареная рыба с клюквой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Холодная рыбная лазанья
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареный окунь
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Минтай с овощами на сковороде
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Биточки «Оригинальные»
Баклажаны, запечённые с тунцом
Хек в орехах
Жареная треска
Завиванец из судака
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Судак, запеченный с сыром
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты