Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

3251

Ингредиенты

камбала —
600 г
яблоко —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
вино белое  —
30 мл
сметана —
100 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Шашлык экзотический
Шашлык из рыбы с грибами
Минтай с овощами на сковороде
Тёплый рулет с треской и овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга «Папильот»
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Филе рыбное с фенхелем и спаржей