Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

383

Ингредиенты

600 г
яблоко —
4 шт.
2 шт.
30 мл
сметана —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Палтус с миндалём
Камбала с овощами
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Целая фаршированная рыба
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированный карп
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в горчичном соусе
Холодная рыбная лазанья
Ролл «Филадельфия»
Форель в масле с ежевичным салатом
Филе трески под маринадом с пюре
Тунец с пастой и зеленым горошком
Щука, запеченная на углях
Жареный окунь
Судак с соусом из рукколы и хрена
Паровая рыба с соусом из лайма
Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыба с картофельным дюшесом
Треска под белым маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Жареная треска с овощами
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба по-советски
Семга на гриле с овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Филе морского языка с брускеттой
Рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Кижуч с соусом и базиликом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба по-московски
Рыбный холодец
Жареный карп с перцем и картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Форель по-мароккански
Форель с орехами
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!