Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

611

Ингредиенты

600 г
яблоко —
4 шт.
2 шт.
30 мл
сметана —
100 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный окунь
Камбала с овощами
Тунец с грушевым соусом
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная треска
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Тефтели рыбные
Треска, жареная в тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Поке с обожжённой рыбой
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
На орехи