Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с яблоками и луком

1328

Ингредиенты

600 г
яблоко —
4 шт.
2 шт.
30 мл
сметана —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезаем лук кольцами. Выкладываем яблоки с луком в сотейник. Помещаем сверху филе камбалы. Добавляем вино и немного воды. Держим на огне до готовности рыбы.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из сотейника. Увариваем бульон. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Поливаем получившимся соусом рыбу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с овощами
Семга под маринадом
Биточки «Оригинальные»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из форели в формах
Рыба, запеченная в фольге
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец с грушевым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Холодная рыбная лазанья
Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Треска, жареная в тесте
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Судак «а натюрель»
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Жареная треска
Матлот из налима
Поке с обожжённой рыбой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом