Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с овощами

1634

Ингредиенты

380 г
овощи замороженные —
160 г
лимон
масло растительное —
30 г
по вкусу
смесь 5 перцев  —
5 г
травы итальянские  —
5 г
5 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем камбалу. Достаем рыбу из морозильной камеры накануне, даем ей время оттаять, но не полностью. Загружаем камбалу в глубокую емкость с прохладной водой, снимаем чешую при помощи ножа. Ополаскиваем очищенные кусочки камбалы под струей воды, просушиваем кухонной салфеткой.
  • 2.
    Подготавливаем жаропрочную емкость, смазываем ее порцией растительного масла, посыпаем итальянскими травами.
  • 3.
    Наполняем форму овощной смесью (стручковая фасоль, грибы, перец, кукуруза, горошек, лук, морковь, чеснок, фасоль).
  • 4.
    Распределяем поверх овощей очищенные кусочки камбалы.
  • 5.
    Выдавливаем сок половины лимона, посыпаем рыбу морской солью, специями для рыбы, смесью перцев. Форму запечатываем фольгой, запекаем камбалу в духовке в течение 17-20 минут при 190 градусах, затем удаляем фольгу, запекаем рыбу с овощами еще несколько минут.
  • 6.
    К столу подаем камбалу с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная щука
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с яблоками и луком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Жареный окунь
Завиванец из судака
Филе жареной трески с картофелем
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Заливное из форели в формах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской окунь с брокколи
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба, запеченная в фольге
Тефтели рыбные
Хек в орехах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Морской язык в рисовом кляре
Жареная треска
Лосось к Рождеству
Семга с фруктовой сальсой
Маринованная семга гриль
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец с грушевым соусом
Судак заливной
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга под маринадом
Артишоки с витками морского языка
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
Мисс рис