Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с овощами

10732

Ингредиенты

камбала —
380 г
овощи замороженные —
160 г
лимон
масло растительное —
30 г
морская соль —
по вкусу
смесь 5 перцев  —
5 г
травы итальянские  —
5 г
специи —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем камбалу. Достаем рыбу из морозильной камеры накануне, даем ей время оттаять, но не полностью. Загружаем камбалу в глубокую емкость с прохладной водой, снимаем чешую при помощи ножа. Ополаскиваем очищенные кусочки камбалы под струей воды, просушиваем кухонной салфеткой.
  • 2.
    Подготавливаем жаропрочную емкость, смазываем ее порцией растительного масла, посыпаем итальянскими травами.
  • 3.
    Наполняем форму овощной смесью (стручковая фасоль, грибы, перец, кукуруза, горошек, лук, морковь, чеснок, фасоль).
  • 4.
    Распределяем поверх овощей очищенные кусочки камбалы.
  • 5.
    Выдавливаем сок половины лимона, посыпаем рыбу морской солью, специями для рыбы, смесью перцев. Форму запечатываем фольгой, запекаем камбалу в духовке в течение 17-20 минут при 190 градусах, затем удаляем фольгу, запекаем рыбу с овощами еще несколько минут.
  • 6.
    К столу подаем камбалу с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Камбала в овощах
Жареная корюшка в сухарях