Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с овощами

2609

Ингредиенты

380 г
овощи замороженные —
160 г
лимон
масло растительное —
30 г
по вкусу
смесь 5 перцев  —
5 г
травы итальянские  —
5 г
5 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем камбалу. Достаем рыбу из морозильной камеры накануне, даем ей время оттаять, но не полностью. Загружаем камбалу в глубокую емкость с прохладной водой, снимаем чешую при помощи ножа. Ополаскиваем очищенные кусочки камбалы под струей воды, просушиваем кухонной салфеткой.
  • 2.
    Подготавливаем жаропрочную емкость, смазываем ее порцией растительного масла, посыпаем итальянскими травами.
  • 3.
    Наполняем форму овощной смесью (стручковая фасоль, грибы, перец, кукуруза, горошек, лук, морковь, чеснок, фасоль).
  • 4.
    Распределяем поверх овощей очищенные кусочки камбалы.
  • 5.
    Выдавливаем сок половины лимона, посыпаем рыбу морской солью, специями для рыбы, смесью перцев. Форму запечатываем фольгой, запекаем камбалу в духовке в течение 17-20 минут при 190 градусах, затем удаляем фольгу, запекаем рыбу с овощами еще несколько минут.
  • 6.
    К столу подаем камбалу с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Рыба, запеченная в фольге
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Треска, жареная в тесте
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с яблоками и луком
Жареный окунь
Семга с фруктовой сальсой
Артишоки с витками морского языка
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Жареная треска
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Дорада на гриле с лимоном
Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Горящая рыба в солевом тесте
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в горшочке по-охридски
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сейчас в эфире
Жан-баклажан