Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с овощами

2350

Ингредиенты

380 г
овощи замороженные —
160 г
лимон
масло растительное —
30 г
по вкусу
смесь 5 перцев  —
5 г
травы итальянские  —
5 г
5 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем камбалу. Достаем рыбу из морозильной камеры накануне, даем ей время оттаять, но не полностью. Загружаем камбалу в глубокую емкость с прохладной водой, снимаем чешую при помощи ножа. Ополаскиваем очищенные кусочки камбалы под струей воды, просушиваем кухонной салфеткой.
  • 2.
    Подготавливаем жаропрочную емкость, смазываем ее порцией растительного масла, посыпаем итальянскими травами.
  • 3.
    Наполняем форму овощной смесью (стручковая фасоль, грибы, перец, кукуруза, горошек, лук, морковь, чеснок, фасоль).
  • 4.
    Распределяем поверх овощей очищенные кусочки камбалы.
  • 5.
    Выдавливаем сок половины лимона, посыпаем рыбу морской солью, специями для рыбы, смесью перцев. Форму запечатываем фольгой, запекаем камбалу в духовке в течение 17-20 минут при 190 градусах, затем удаляем фольгу, запекаем рыбу с овощами еще несколько минут.
  • 6.
    К столу подаем камбалу с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Рыба в горшочке по-охридски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Дорада на гриле с лимоном
Жареная треска
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с яблоками и луком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак «а натюрель»
Завиванец из судака
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Судак, запеченный с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная в фольге
Семга под маринадом
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Филе жареной трески с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шницель из трески
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец с грушевым соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из форели в формах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак заливной
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой