Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Камбала с овощами

7358

Ингредиенты

камбала —
380 г
овощи замороженные —
160 г
лимон
масло растительное —
30 г
морская соль —
по вкусу
смесь 5 перцев  —
5 г
травы итальянские  —
5 г
специи —
5 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем камбалу. Достаем рыбу из морозильной камеры накануне, даем ей время оттаять, но не полностью. Загружаем камбалу в глубокую емкость с прохладной водой, снимаем чешую при помощи ножа. Ополаскиваем очищенные кусочки камбалы под струей воды, просушиваем кухонной салфеткой.
  • 2.
    Подготавливаем жаропрочную емкость, смазываем ее порцией растительного масла, посыпаем итальянскими травами.
  • 3.
    Наполняем форму овощной смесью (стручковая фасоль, грибы, перец, кукуруза, горошек, лук, морковь, чеснок, фасоль).
  • 4.
    Распределяем поверх овощей очищенные кусочки камбалы.
  • 5.
    Выдавливаем сок половины лимона, посыпаем рыбу морской солью, специями для рыбы, смесью перцев. Форму запечатываем фольгой, запекаем камбалу в духовке в течение 17-20 минут при 190 градусах, затем удаляем фольгу, запекаем рыбу с овощами еще несколько минут.
  • 6.
    К столу подаем камбалу с овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Сайда, жаренная с картофелем
Треска в тесте
Скумбрия с апельсинами
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Карельский рыбник
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Шашлык из семги