Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары в винном соусе

664

Ингредиенты

300 г
бульон рыбный  —
100 мл
4 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец болгарский —
1 шт.
петрушка
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Запекаем перец в духовке до румяной корочки. Остужаем. Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Заливаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Заливаем кальмары кипятком. Очищаем. Нарезаем соломкой. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем помидоры, болгарский перец, соль и черный перец. Тушим десять минут.
  • 3.
    Добавляем кальмары. Прогреваем пять минут, постоянно помешивая. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем вино, бульон и зелень. Тушим до мягкости кальмаров. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Гречневая лапша с морепродуктами
Клецки из морепродуктов
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Пельмени с мидиями
Рагу с креветками
Котлеты из крабового мяса
Креветки с кисло-сладким соусом
Раки по-русски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары, фаршированные свининой
Тигровые креветки по-сингапурски
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Жюльен с креветками в горшочках
Устрицы
Креветки в маринаде
Креветки с цветной капустой
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Креветки по-сиамски
Креветки с овощами и брынзой
Сейчас в эфире
Банки-склянки