Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары в винном соусе

426

Ингредиенты

300 г
бульон рыбный  —
100 мл
4 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец болгарский —
1 шт.
петрушка
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Запекаем перец в духовке до румяной корочки. Остужаем. Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Заливаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Заливаем кальмары кипятком. Очищаем. Нарезаем соломкой. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем помидоры, болгарский перец, соль и черный перец. Тушим десять минут.
  • 3.
    Добавляем кальмары. Прогреваем пять минут, постоянно помешивая. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем вино, бульон и зелень. Тушим до мягкости кальмаров. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии с сельдереем и чили
Хой Тод. Омлет с мидиями
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Суши
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки по-сиамски
Макароны по-крымски
Кальмары по-сицилийски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Рис с креветками
Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Шашлык из креветок с лимоном
Шашлычки из морского гребешка
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Морской гребешок на пюре из цветной капусты
Паэлья с палтусом
Сардины на гриле с гремолатой
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Паста с устрицами
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Гречневая лапша с морепродуктами
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Паста с томатным соусом и тунцом
Устрицы
Рисовая лапша с креветками
Рис «Коповский»
Карри с креветками и рисом
Мидии в горшочке
Грибная Ассоль
Кальмары по-провансальски
Жареные морские гребешки с яблочным салатом
Гречневые блины с креветками
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Рыба в кисло-сладком соусе
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Фаршированные кальмары
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Креветки в соусе «Провансаль»
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Тигровые креветки по-сингапурски
Угорь в желе
Мидии с картофелем
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!