Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары в винном соусе

429

Ингредиенты

300 г
бульон рыбный  —
100 мл
4 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
перец болгарский —
1 шт.
петрушка
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Запекаем перец в духовке до румяной корочки. Остужаем. Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Заливаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Заливаем кальмары кипятком. Очищаем. Нарезаем соломкой. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем помидоры, болгарский перец, соль и черный перец. Тушим десять минут.
  • 3.
    Добавляем кальмары. Прогреваем пять минут, постоянно помешивая. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем вино, бульон и зелень. Тушим до мягкости кальмаров. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с креветками
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Рагу с креветками
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Кальмары в кисло-сладком соусе
Креветки в соусе «Провансаль»
Паста с устрицами
Мидии с картофелем
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Жареное рыбное филе с лимоном
Дорада с сальсой из томатов и трав
Паэлья с морепродуктами
Запеченные устрицы с травами
Мидии «Бушо» в белом вине
Креветки с цветной капустой
Паэлья по-испански
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Рис «Коповский»
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Стейки из тунца с соусом из мяты и петрушки
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Темпура из креветок
Креветки с капустой и белой фасолью в пергаменте
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Ризотто с гребешками
Кальмары и осьминоги с ананасом
Арктический голец с рисом
Гёдза с двумя соусами
Паста с морепродуктами
Запеченные тельяттели с креветками
Простые пряные снетки
Карри с креветками и рисом
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Жареные морские гребешки с яблочным салатом
Кабачковые блинчики
Шашлык из кальмаров
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Кальмары в сметанном соусе
Мальфатти
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Котлеты из крабового мяса
Спагетти с креветками
Раки в вине
Омлет с креветками и фетой
Острые котлетки из тунца
Котлеты с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!