Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары в винном соусе

1366

Ингредиенты

300 г
бульон рыбный  —
100 мл
4 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук и чеснок. Запекаем перец в духовке до румяной корочки. Остужаем. Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Заливаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Заливаем кальмары кипятком. Очищаем. Нарезаем соломкой. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем помидоры, болгарский перец, соль и черный перец. Тушим десять минут.
  • 3.
    Добавляем кальмары. Прогреваем пять минут, постоянно помешивая. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем вино, бульон и зелень. Тушим до мягкости кальмаров. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки из морепродуктов
Жюльен с креветками в горшочках
Тигровые креветки по-сингапурски
Котлеты из крабового мяса
Устрицы
Раки по-русски
Фаршированные кальмары
Кальмары, фаршированные свининой
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами