Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары по-сицилийски

9651

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кальмары колечками, чеснок режем тонкими пластинками.
  • 2.
    В глубокой сковороде хорошенько разогреваем масло и насыпаем порезанный сладкий перец, орешки, чеснок и каперсы. Эту смесь обжариваем до тех пор, пока орешки не станут коричневыми.
  • 3.
    Теперь вливаем в сковороду вино и томатный соус, доводим до кипения. Наконец, выкладываем в кипящую массу кальмары и помешивая тушим 2-3 минуты.
  • 4.
    За минуту до снятия с огня крошим зелёный лук и тщательно перемешиваем. Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Ириска
27 декабря 2013, 18:36
Здравствуйте! Отличный рецепт, только один вопрос - а солить не надо?
Наталья
26 января 2013, 19:06
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за такой рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из крабового мяса
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Тигровые креветки по-сингапурски
Кабачковые блинчики
Гёдза с двумя соусами
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Паста с морепродуктами
Пельмени с мидиями