Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары по-провансальски

554

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем кальмары кольцами, затем снимем с помидоров кожицу и удалим семена.
  • 2.
    Крупнонарезанную мякоть томатов тушим на оливковом масле с черным перцем. Параллельно тушим нарезанный полосками сладкий перец на оливковом же масле. Можно добавить в обе сковородки немного сахара, а в томаты несколько капель винного уксуса.
  • 3.
    Перед окончанием тушения, добавляем к сладкому перцу чеснок, нарезанный соломкой. Теперь тушим посыпанные жгучим перцем кольца кальмаров в сковороде с оливковым маслом.
  • 4.
    Далее выкладываем на огнеупорное блюдо тушеные с чесноком перцы, затем кальмары и покрываем готовой томатной массой.
  • 5.
    На финальном этапе помещаем блюдо в духовку и готовим в течение 15 минут при температуре 70 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии3

Михаил
7 ноября 2013, 15:13
Сегодня опробуем)
Vhgbx
8 февраля 2013, 10:35
Okay I'm convinced. Let's put it to aciton.
тамара
23 января 2013, 00:15
Приготовила на ужин, получилось очень вкусно. Спасибо за простой и интересный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с креветками в горшочках
Шашлык из кальмаров
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Кальмары по-сицилийски
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Фаршированные кальмары
Гёдза с двумя соусами
Раки в пиве
Кальмары в винном соусе
Фаршированные кальмары
Гречневая лапша с морепродуктами
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Хой Тод. Омлет с мидиями
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Паэлья по-испански
Паста Фрутти ди Маре
Креветки в соусе «Провансаль»
Рис «Коповский»
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Креветки с брынзой и помидорами
Паста с морепродуктами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Ризотто с морепродуктами
Шницель из кальмара
Креветки в маринаде
Шашлычки из морского гребешка
Спагетти с креветками
Омар в овощном рагу
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Макароны по-крымски
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Ролл «Калифорния»
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Суши
Спагетти с соусом из морепродуктов
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Котлеты с крабовыми палочками
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Клецки из морепродуктов
Креветки по-сиамски
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!