Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары по-провансальски

817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежем кальмары кольцами, затем снимем с помидоров кожицу и удалим семена.
  • 2.
    Крупнонарезанную мякоть томатов тушим на оливковом масле с черным перцем. Параллельно тушим нарезанный полосками сладкий перец на оливковом же масле. Можно добавить в обе сковородки немного сахара, а в томаты несколько капель винного уксуса.
  • 3.
    Перед окончанием тушения, добавляем к сладкому перцу чеснок, нарезанный соломкой. Теперь тушим посыпанные жгучим перцем кольца кальмаров в сковороде с оливковым маслом.
  • 4.
    Далее выкладываем на огнеупорное блюдо тушеные с чесноком перцы, затем кальмары и покрываем готовой томатной массой.
  • 5.
    На финальном этапе помещаем блюдо в духовку и готовим в течение 15 минут при температуре 70 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии3

Михаил
7 ноября 2013, 15:13
Сегодня опробуем)
Vhgbx
8 февраля 2013, 10:35
Okay I'm convinced. Let's put it to aciton.
тамара
23 января 2013, 00:15
Приготовила на ужин, получилось очень вкусно. Спасибо за простой и интересный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гречневые блины с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Рис с креветками
Рис «Коповский»
Паста с морепродуктами
Котлеты с крабовыми палочками
Гёдза с двумя соусами
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Макароны в томатном соусе
Кабачковые блинчики
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Сейчас в эфире
Два вида рагу