Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары и осьминоги с ананасом

1111

Ингредиенты

масло оливковое —
120 мл
75 мл
60 мл
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морепродукты ломтиками и обжариваем на разогретом масле 2 минуты. Добавляем кубики ананасов и готовим еще 2 минуты.
  • 2.
    Вливаем коньяк и тушим до полного выпаривания жидкости. Смешиваем кетчуп и соевый соус, заливаем морепродукты и тушим 5 минут.
  • 3.
    Гарнируем блюдо рассыпчатым рисом, украшаем зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с овощами и брынзой
Паста с морепродуктами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Спагетти с креветками
Креветки с цветной капустой
Раки в пиве
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Осьминожки на шпажках
Креветки с овощами
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Тигровые креветки по-сингапурски
Шашлычки из морского гребешка
Котлеты из крабового мяса
Креветки с кисло-сладким соусом
Рис с креветками
Гёдза с двумя соусами
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Спагетти с соусом из морепродуктов
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Раки в вине
Котлеты с крабовыми палочками
Пельмени с мидиями
Макароны по-крымски
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Гречневые блины с креветками
Креветки в маринаде
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Осьминоги и кальмары гриль
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рагу с креветками
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Кальмар с картофелем
Рис «Коповский»
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Паста с креветками и овощами
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»