Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем

3624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два крупных сладких перца, срезаем верхушки и удаляем семена внутри. У каждого перца вырезаем уголок примерно 2 сантиметра шириной. Сворачиваем перцы кулечками и помещаем внутрь кальмара.
  • 2.
    Сыр разделяем на три части. Двумя кусочками сыра фаршируем кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчика. Укладываем приготовленные кальмары в форму для запекания.
  • 3.
    Остатки перца мелко режем. Добавляем половину репчатой луковицы, порезанную полукольцами. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
  • 4.
    Добавляем муку, хорошо размешиваем, не снимая сковороду с плиты. Вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было мучных комочков. Солим. Доводим соус до кипения и заливаем им кальмары. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Алла
20 марта 2014, 16:00
И еще вопрос изначально кальмары сырые или уже отваренные(когда кладешь перец и сыр)
Алла
18 февраля 2014, 12:54
Действительно. Точно такой же вопрос.
Вячеслав Федяшин
10 сентября 2013, 10:31
Рецепт видимо не полностью. Куда девать третью часть сыра и как именно готовить кальмары после того как их положили в форму для запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки в маринаде
Раки в вине
Клецки из морепродуктов
Креветки с кисло-сладким соусом
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Креветки с овощами
Котлеты из крабового мяса
Рис с креветками