Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем

781

Ингредиенты

350 г
перец болгарский —
шт.
сыр —
100 г
300 мл
масло растительное —
мл
мука —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два крупных сладких перца, срезаем верхушки и удаляем семена внутри. У каждого перца вырезаем уголок примерно 2 сантиметра шириной. Сворачиваем перцы кулечками и помещаем внутрь кальмара.
  • 2.
    Сыр разделяем на три части. Двумя кусочками сыра фаршируем кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчика. Укладываем приготовленные кальмары в форму для запекания.
  • 3.
    Остатки перца мелко режем. Добавляем половину репчатой луковицы, порезанную полукольцами. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
  • 4.
    Добавляем муку, хорошо размешиваем, не снимая сковороду с плиты. Вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было мучных комочков. Солим. Доводим соус до кипения и заливаем им кальмары. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алла
20 марта 2014, 16:00
И еще вопрос изначально кальмары сырые или уже отваренные(когда кладешь перец и сыр)
Алла
18 февраля 2014, 12:54
Действительно. Точно такой же вопрос.
Вячеслав Федяшин
10 сентября 2013, 10:31
Рецепт видимо не полностью. Куда девать третью часть сыра и как именно готовить кальмары после того как их положили в форму для запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Раки в вине
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Спагетти с креветками
Рагу с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Креветки с овощами и брынзой
Кальмар с картофелем
Рис с креветками
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гёдза с двумя соусами
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Креветки в маринаде
Креветки с овощами
Раки в пиве
Креветки с цветной капустой
Осьминожки на шпажках
Осьминоги и кальмары гриль
Кальмары и осьминоги с ананасом
Шашлычки из морского гребешка
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Паста с морепродуктами
Гречневые блины с креветками
Пельмени с мидиями
Рис «Коповский»
Спагетти с соусом из морепродуктов
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Котлеты с крабовыми палочками
Паста с креветками и овощами
Клецки из морепродуктов
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с кисло-сладким соусом
Тигровые креветки по-сингапурски
Котлеты из крабового мяса
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Макароны по-крымски
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом