Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем

322

Ингредиенты

350 г
перец болгарский
сыр —
100 г
300 мл
масло растительное
мука —
15 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два крупных сладких перца, срезаем верхушки и удаляем семена внутри. У каждого перца вырезаем уголок примерно 2 сантиметра шириной. Сворачиваем перцы кулечками и помещаем внутрь кальмара.
  • 2.
    Сыр разделяем на три части. Двумя кусочками сыра фаршируем кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчика. Укладываем приготовленные кальмары в форму для запекания.
  • 3.
    Остатки перца мелко режем. Добавляем половину репчатой луковицы, порезанную полукольцами. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
  • 4.
    Добавляем муку, хорошо размешиваем, не снимая сковороду с плиты. Вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было мучных комочков. Солим. Доводим соус до кипения и заливаем им кальмары. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алла
20 марта 2014, 16:00
И еще вопрос изначально кальмары сырые или уже отваренные(когда кладешь перец и сыр)
Алла
18 февраля 2014, 12:54
Действительно. Точно такой же вопрос.
Вячеслав Федяшин
10 сентября 2013, 10:31
Рецепт видимо не полностью. Куда девать третью часть сыра и как именно готовить кальмары после того как их положили в форму для запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные свининой
Шницель из кальмара
Жареные на гриле лобстеры
Рыбное филе со сливочным маслом, розмарином и вином
Мальфатти
Шашлык из креветок с лимоном
Мидии с картофелем
Рисовая лапша с креветками
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Форель в миндале с чесноком
Спагетти с соусом из морепродуктов
Спагетти с креветками
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Осьминоги и кальмары гриль
Паста с морепродуктами
Простые пряные снетки
Жареные морские гребешки с яблочным салатом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Паста Фрутти ди Маре
Темпура из креветок
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Кальмары в винном соусе
Креветки в маринаде
Котлеты с крабовыми палочками
Гречневые блины с креветками
Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Креветки с брынзой и помидорами
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Паэлья с морепродуктами
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Креветки с дыней
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Паэлья с курицей и морепродуктами
Креветки с цветной капустой
Тигровые креветки по-сингапурски
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Запеченные тельяттели с креветками
Креветки в зеленом соусе
Паста с креветками в томатном соусе
Фаршированные кальмары
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Мидии с сельдереем и чили
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!