Блюда из морепродуктов
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
3624
Ингредиенты
кальмары —
350 г
перец болгарский
сыр —
100 г
молоко —
300 мл
лук репчатый
масло растительное
мука —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Берем два крупных сладких перца, срезаем верхушки и удаляем семена внутри. У каждого перца вырезаем уголок примерно 2 сантиметра шириной. Сворачиваем перцы кулечками и помещаем внутрь кальмара.
-
2.Сыр разделяем на три части. Двумя кусочками сыра фаршируем кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчика. Укладываем приготовленные кальмары в форму для запекания.
-
3.Остатки перца мелко режем. Добавляем половину репчатой луковицы, порезанную полукольцами. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
-
4.Добавляем муку, хорошо размешиваем, не снимая сковороду с плиты. Вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было мучных комочков. Солим. Доводим соус до кипения и заливаем им кальмары. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Креветки в маринаде
Раки в вине
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки с овощами
Котлеты из крабового мяса
Рис с креветками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с кальмарами
Блюда с кальмарами, молоком, мукой и болгарским перцем
Блюда с кальмарами и молоком
Блюда с кальмарами и мукой
Блюда с кальмарами и болгарским перцем
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой и болгарским перцем
Блюда с молоком и мукой
Блюда с молоком и болгарским перцем
Блюда с мукой
Блюда с мукой и болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Комментарии3 комментария