Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем

1020

Ингредиенты

350 г
сыр —
100 г
300 мл
масло растительное
мука —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два крупных сладких перца, срезаем верхушки и удаляем семена внутри. У каждого перца вырезаем уголок примерно 2 сантиметра шириной. Сворачиваем перцы кулечками и помещаем внутрь кальмара.
  • 2.
    Сыр разделяем на три части. Двумя кусочками сыра фаршируем кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчика. Укладываем приготовленные кальмары в форму для запекания.
  • 3.
    Остатки перца мелко режем. Добавляем половину репчатой луковицы, порезанную полукольцами. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
  • 4.
    Добавляем муку, хорошо размешиваем, не снимая сковороду с плиты. Вливаем молоко, размешиваем, чтобы не было мучных комочков. Солим. Доводим соус до кипения и заливаем им кальмары. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии3

Алла
20 марта 2014, 16:00
И еще вопрос изначально кальмары сырые или уже отваренные(когда кладешь перец и сыр)
Алла
18 февраля 2014, 12:54
Действительно. Точно такой же вопрос.
Вячеслав Федяшин
10 сентября 2013, 10:31
Рецепт видимо не полностью. Куда девать третью часть сыра и как именно готовить кальмары после того как их положили в форму для запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из морского гребешка
Рагу с креветками
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Осьминожки на шпажках
Тигровые креветки по-сингапурски
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Макароны по-крымски
Гречневые блины с креветками
Паста с креветками и овощами
Спагетти с соусом из морепродуктов
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Кальмары и осьминоги с ананасом
Пельмени с мидиями
Рис «Коповский»
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Паста с морепродуктами
Раки в вине
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Кальмар с картофелем
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рис с креветками
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки с овощами и брынзой
Креветки с цветной капустой
Клецки из морепродуктов
Котлеты с крабовыми палочками
Гёдза с двумя соусами
Креветки с овощами
Спагетти с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки в маринаде
Раки в пиве
Котлеты из крабового мяса
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Осьминоги и кальмары гриль
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп