Блюда из морепродуктов
Кальмары, фаршированные свининой
3465
Ингредиенты
кальмары
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
свинина —
100 г
хлеб белый
петрушка
масло растительное
бульон рыбный
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Берем 6 кальмаров, отрезаем щупальца, удаляем хитиновую пластинку. Измельчаем лук, чеснок, свинину, щупальца, петрушку, добавляем хлебный мякиш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Обжариваем полученный фарш на части растительного масла.
-
2.Фаршируем тушки кальмаров, скрепляем их деревянными шпажками, укладываем в сотейник, заливаем горячим рыбным бульоном и припускаем 10-12 минут. Обсушиваем кальмары и обжариваем в большом количестве масла до получения румяной корочки.
-
3.Подаем с рисом или картофелем и свежими овощами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Похожие рецепты
Шашлык из кальмаров
Рагу с креветками
Паэлья по-испански
Рис с креветками
Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Гёдза с двумя соусами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
греческая
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, белым хлебом, кальмарами и свининой
Блюда с рыбным бульоном и белым хлебом
Блюда с рыбным бульоном и кальмарами
Блюда с рыбным бульоном и свининой
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом, кальмарами и свининой
Блюда с белым хлебом и кальмарами
Блюда с белым хлебом и свининой
Блюда с кальмарами
Блюда с кальмарами и свининой
Блюда с свининой
Комментарии0 комментариев