Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные свининой

2012

Ингредиенты

кальмары
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
свинина —
100 г
хлеб белый
петрушка
масло растительное
бульон рыбный
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 6 кальмаров, отрезаем щупальца, удаляем хитиновую пластинку. Измельчаем лук, чеснок, свинину, щупальца, петрушку, добавляем хлебный мякиш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Обжариваем полученный фарш на части растительного масла.
  • 2.
    Фаршируем тушки кальмаров, скрепляем их деревянными шпажками, укладываем в сотейник, заливаем горячим рыбным бульоном и припускаем 10-12 минут. Обсушиваем кальмары и обжариваем в большом количестве масла до получения румяной корочки.
  • 3.
    Подаем с рисом или картофелем и свежими овощами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки в маринаде
Гречневая лапша с морепродуктами
Кальмары в винном соусе
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рагу с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Креветки с цветной капустой