Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные свининой

2663

Ингредиенты

кальмары
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
свинина —
100 г
хлеб белый
петрушка
масло растительное
бульон рыбный
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 6 кальмаров, отрезаем щупальца, удаляем хитиновую пластинку. Измельчаем лук, чеснок, свинину, щупальца, петрушку, добавляем хлебный мякиш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Обжариваем полученный фарш на части растительного масла.
  • 2.
    Фаршируем тушки кальмаров, скрепляем их деревянными шпажками, укладываем в сотейник, заливаем горячим рыбным бульоном и припускаем 10-12 минут. Обсушиваем кальмары и обжариваем в большом количестве масла до получения румяной корочки.
  • 3.
    Подаем с рисом или картофелем и свежими овощами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Пельмени с мидиями
Креветки с овощами и брынзой
Шашлычки из морского гребешка
Рис «Коповский»
Раки в вине
Тигровые креветки по-сингапурски
Кальмары и осьминоги с ананасом
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом