Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные паштетом

2202

Ингредиенты

1000 г
300 г
2 шт.
2 шт.
яйцо —
2 шт.
100 г
лимон
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тушки кальмаров от пленок и хитиновых пластинок и кладем в кипящую подсоленную воду. Добавляем ломтики лимона, лавровый лист и перец, варим 5 минут и охлаждаем.
  • 2.
    Нарезаем овощи соломкой и обжариваем на масле, охлаждаем. Отвариваем яйца, измельчаем и смешиваем с паштетом и овощами. Фаршируем тушки кальмаров начинкой и охлаждаем.
  • 3.
    Подаем блюдо, нарезав ломтиками и оформив майонезной сеточкой и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
12 марта 2018, 11:18
Алексей, выбирайте по своему вкусу ;)
алексей
10 марта 2018, 21:18
паштет-то какой?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под майонезом с желе
Семга с клюквой
Паштет из минтая
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Ассорти рыбное
Сэндвичи по-скандинавски
Сибирская солонина
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ