Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные паштетом

1738

Ингредиенты

1000 г
300 г
2 шт.
2 шт.
яйцо —
2 шт.
100 г
лимон
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тушки кальмаров от пленок и хитиновых пластинок и кладем в кипящую подсоленную воду. Добавляем ломтики лимона, лавровый лист и перец, варим 5 минут и охлаждаем.
  • 2.
    Нарезаем овощи соломкой и обжариваем на масле, охлаждаем. Отвариваем яйца, измельчаем и смешиваем с паштетом и овощами. Фаршируем тушки кальмаров начинкой и охлаждаем.
  • 3.
    Подаем блюдо, нарезав ломтиками и оформив майонезной сеточкой и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
12 марта 2018, 11:18
Алексей, выбирайте по своему вкусу ;)
алексей
10 марта 2018, 21:18
паштет-то какой?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с копченой рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-датски
Тигровые креветки в чесночном масле
Скумбрия с пикантным соусом
Горячая закуска из креветок
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под соусом сациви
Семга с клюквой
Закуска «Красная икра»
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая
Паштет из минтая с лососем
Заливное по-татарски
Трубочки «Аппетитные»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки
Креветки по-гречески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбные пирамидки
Лодочки из авокадо с креветками
Кокосово-рыбное карри
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Лосось со спаржей
Рыба под ореховым соусом
Канапе с лососевым муссом
Форшмак
Цоцхали
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба под маринадом
Завиванец из рыбы
Сельдь с грибами
Рольмопс
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с красной икрой
Форшмак с орехами
Креветки во фритюре с салатом
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыбная закуска с кукурузой
Сибирская солонина
Адлерская форель в маринаде
Тосты с семгой и авокадо
Мидии по-азовски
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами