Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами

475

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
шампиньоны —
100 г
сыр —
30 г
150 мл
20 г
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.
  • 2.
    Подготовим два крупных кальмара, очистим. Режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности, солим.
  • 3.
    Готовый омлет выкладываем на тарелку, разделяем на две части, посыпаем тертым сыром.
  • 4.
    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Омлет можно нарезать кусочками или свернуть рулетом. Смазываем кальмары майонезом.
  • 5.
    Запекаем кальмары в хорошо нагретой духовке в течение 10-15 минут. Приготовленное блюдо можно использовать также в качестве холодной закуски, порезав кружочками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерия Гавриш
3 сентября 2014, 22:59
Рецепт меня заинтересовал,к сожалению я не видела его в трансляции,а хотелось бы! Если можно организуйте какое то время в эфире на повторении "заказных " рецептов. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Рис с креветками
Шашлычки из морского гребешка
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Мидии с картофелем
Спагетти с соусом из морепродуктов
Креветки в маринаде
Креветки гриль
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Карри с креветками и рисом
Пельмени с мидиями
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Шашлык из креветок с лимоном
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Осьминожки на шпажках
Кальмары по-провансальски
Паэлья с морепродуктами
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Паэлья по-испански
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Мокека из креветок
Рагу с креветками
Мидии в горшочке
Ролл «Калифорния»
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Кальмары в сметанном соусе
Креветки с цветной капустой
Запеченные тельяттели с креветками
Мидии «Бушо» в белом вине
Макароны в томатном соусе
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Кальмары и осьминоги с ананасом
Осьминоги и кальмары гриль
Ризотто с гребешками
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Паэлья с курицей и морепродуктами
Жюльен с креветками в горшочках
Тигровые креветки по-сингапурски
Рисовая лапша с креветками
Макароны по-крымски
Кальмары в кисло-сладком соусе
Пельмешки с креветками
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Устрицы
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!