Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом

448

Ингредиенты

150 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
фисташки —
50 г
помидоры черри —
100 г
уксус яблочный —
20 мл
мёд —
50 г
фейхоа —
20 г
мини-кукуруза
сахар —
15 г
масло оливковое
вишня —
300 г
100 мл
лепестки роз —
5 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем филе лосося от костей и кожи. Нарезаем на небольшие кусочки. Посолим. Вбиваем яйцо. Вливаем сливки. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Удаляем пленку у кальмаров. Надрезаем кальмары ромбиком. Измельчаем фисташки. Добавляем к муссу из лосося вместе с мускатным орехом.
  • 3.
    Фаршируем кальмары лососевым муссом. Закалываем шпажками. Опускаем кальмары в кипящую воду. Варим 15 минут.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Выкладываем свежемороженую вишню. Толчем в ступке кориандр и розовый перец горошком. Выкладываем специи в вишню. Добавляем гибискус. Когда закипит, вливаем красное вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем помидоры черри. Когда начнет желтеть кожура, вливаем яблочный уксус и мед.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку помидоры. Измельчаем блендером вишню. Добавляем сливочное масло. Нарезаем кольцами фейхоа. Разрезаем мини-кукурузу пополам. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Посыпаем кукурузу сахаром. Вливаем немного воды. Выкладываем кальмары. Остужаем и нарезаем кольцами. Выкладываем на тарелку.
  • 8.
    Выкладываем гарнир. Выливаем соус в соусник. Ставим в центр тарелки. Украшаем кресс-салатом и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Мидии «Бушо» в белом вине
Карри с креветками и рисом
Гёдза с двумя соусами
Кальмары в винном соусе
Раки по-русски
Кальмары по-сицилийски
Креветки по-сиамски
Мокека из креветок
Грибная Ассоль
Кабачковые блинчики
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Гречневые блины с креветками
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Паста с креветками в томатном соусе
Мидии в горшочке
Рис с кремом из креветок и лосося
Пельмени с мидиями
Пельмешки с креветками
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Суши
Паэлья с курицей и морепродуктами
Угорь в желе
Мальфатти
Кальмары в сметанном соусе
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Макароны в томатном соусе
Осьминожки на шпажках
Раки в вине
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Кальмары, фаршированные свининой
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки с овощами и брынзой
Паста с морепродуктами
Морские гребешки в кольце из рататуя
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Паэлья с морепродуктами
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Креветки с брынзой и помидорами
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Рис «Коповский»
Омар в овощном рагу
Ролл «Калифорния»
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Сейчас в эфире
Выпуск 1