Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом

702

Ингредиенты

150 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
фисташки —
50 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
помидоры черри —
100 г
уксус яблочный —
20 мл
мёд —
50 г
фейхоа —
20 г
мини-кукуруза
сахар —
15 г
масло оливковое
вишня —
300 г
100 мл
лепестки роз —
5 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем филе лосося от костей и кожи. Нарезаем на небольшие кусочки. Посолим. Вбиваем яйцо. Вливаем сливки. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Удаляем пленку у кальмаров. Надрезаем кальмары ромбиком. Измельчаем фисташки. Добавляем к муссу из лосося вместе с мускатным орехом.
  • 3.
    Фаршируем кальмары лососевым муссом. Закалываем шпажками. Опускаем кальмары в кипящую воду. Варим 15 минут.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Выкладываем свежемороженую вишню. Толчем в ступке кориандр и розовый перец горошком. Выкладываем специи в вишню. Добавляем гибискус. Когда закипит, вливаем красное вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем помидоры черри. Когда начнет желтеть кожура, вливаем яблочный уксус и мед.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку помидоры. Измельчаем блендером вишню. Добавляем сливочное масло. Нарезаем кольцами фейхоа. Разрезаем мини-кукурузу пополам. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Посыпаем кукурузу сахаром. Вливаем немного воды. Выкладываем кальмары. Остужаем и нарезаем кольцами. Выкладываем на тарелку.
  • 8.
    Выкладываем гарнир. Выливаем соус в соусник. Ставим в центр тарелки. Украшаем кресс-салатом и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из крабового мяса
Креветки с цветной капустой
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки по-сингапурски
Пельмени с мидиями
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рагу с креветками
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с овощами и брынзой
Креветки с кисло-сладким соусом
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Креветки в маринаде
Сейчас в эфире
Запечённая цветная капуста с фундуком