Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом

361

Ингредиенты

150 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
фисташки —
50 г
помидоры черри —
100 г
уксус яблочный —
20 мл
мёд —
50 г
фейхоа —
20 г
мини-кукуруза
сахар —
15 г
масло оливковое
вишня —
300 г
100 мл
лепестки роз —
5 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем филе лосося от костей и кожи. Нарезаем на небольшие кусочки. Посолим. Вбиваем яйцо. Вливаем сливки. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Удаляем пленку у кальмаров. Надрезаем кальмары ромбиком. Измельчаем фисташки. Добавляем к муссу из лосося вместе с мускатным орехом.
  • 3.
    Фаршируем кальмары лососевым муссом. Закалываем шпажками. Опускаем кальмары в кипящую воду. Варим 15 минут.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Выкладываем свежемороженую вишню. Толчем в ступке кориандр и розовый перец горошком. Выкладываем специи в вишню. Добавляем гибискус. Когда закипит, вливаем красное вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем помидоры черри. Когда начнет желтеть кожура, вливаем яблочный уксус и мед.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку помидоры. Измельчаем блендером вишню. Добавляем сливочное масло. Нарезаем кольцами фейхоа. Разрезаем мини-кукурузу пополам. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Посыпаем кукурузу сахаром. Вливаем немного воды. Выкладываем кальмары. Остужаем и нарезаем кольцами. Выкладываем на тарелку.
  • 8.
    Выкладываем гарнир. Выливаем соус в соусник. Ставим в центр тарелки. Украшаем кресс-салатом и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Кальмары по-сицилийски
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки с цветной капустой
Макароны в томатном соусе
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Мальфатти
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Спагетти с креветками
Паэлья с морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Креветки в соусе «Провансаль»
Шашлык из кальмаров
Суши-тортик с креветками
Паэлья по-испански
Рис с кремом из креветок и лосося
Шашлык из креветок с лимоном
Раки в пиве
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Рыба в кисло-сладком соусе
Шницель из кальмара
Кальмары в кисло-сладком соусе
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Паста с креветками в томатном соусе
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Мокека из креветок
Паэлья с курицей и морепродуктами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Ризотто с морепродуктами
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Пельмени с мидиями
Паста Фрутти ди Маре
Котлеты из крабового мяса
Ролл «Калифорния»
Паэлья с морепродуктами и стручковой фасолью
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Креветки с брынзой и помидорами
Рис «Коповский»
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Кабачковые блинчики
Карри с креветками и рисом
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Осьминоги и кальмары гриль
Угорь в желе
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!