Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каллалаатико

1634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем очищенный картофель тонкими ломтиками, ½ луковицы — полукольцами, натираем морковь на крупной терке.
  • 2.
    Сливаем масло из консервов в миску, убираем у рыбы кости.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем ломтики картофеля, солим, выкладываем рыбу, лук, морковь, закрываем картофелем, поливаем маслом из-под сельди и добавляем еще немного растительного масла. Закрываем форму фольгой и отправляем запекаться в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Шинкуем укроп, смешиваем с яйцами, молоком и щепоткой соли. Через 20 минут снимаем фольгу, заливаем блюдо яично-молочной смесью и запекаем еще 10-15 минут.
  • 5.
    При подаче посыпаем порубленным зеленым луком и молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из капусты
Запеканка из куриной грудки с картофелем
Творожная запеканка со шпинатом
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Запеканка из топинамбура
Картофельная запеканка по-монастырски
Картофельная запеканка с грибами
Рисовая запеканка с цветной капустой
Ленивая запеканка
Картофельная запеканка с колбасой
Рисовая запеканка с вишней
Капустная запеканка в духовке
Свекольная запеканка
Гречневая запеканка с плавленым сыром
Самая быстрая картофельная запеканка
Запеканка из кукурузных хлопьев
Запеканка из овощей
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)