Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калекукко

3587

Ингредиенты

мука ржаная —
200 г
мука пшеничная —
200 г
масло сливочное  —
60 г
вода —
240 мл
яйцо —
3 шт.
филе белой рыбы —
800 г
шпик —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сливки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, масла, соли и перца. Оставляем в прохладном месте. Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Обжариваем нарезанные шпик и репчатый лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Смешиваем рыбу с нарезанными вареными яйцами, шпиком и репчатым луком. Раскатываем тесто в два пласта. Помещаем между ними начинку из рыбы. Защипываем края. Делаем крестообразный надрез. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • 3.
    Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Зимнее утешение»
Творожные ватрушки
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Ватрушки с черной смородиной
Пирог с творогом и брокколи
Перепечи
Заливной рыбный пирог
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
2 шт.
250 г
500 г
200 мл
160 г
7 г
Пирог с капустой и сардельками