Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калекукко

1928

Ингредиенты

мука ржаная —
200 г
мука пшеничная —
200 г
масло сливочное  —
60 г
вода —
240 мл
яйцо —
3 шт.
филе белой рыбы —
800 г
шпик —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сливки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, масла, соли и перца. Оставляем в прохладном месте. Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Обжариваем нарезанные шпик и репчатый лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Смешиваем рыбу с нарезанными вареными яйцами, шпиком и репчатым луком. Раскатываем тесто в два пласта. Помещаем между ними начинку из рыбы. Защипываем края. Делаем крестообразный надрез. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • 3.
    Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постные пирожки с маком
Творожный пирог с земляникой
Штрудель с айвой
Зур бялэш
Пирог черничный
Посикунчики
Баклажанный пирог
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пай с говядиной