Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калекукко

2478

Ингредиенты

мука ржаная —
200 г
мука пшеничная —
200 г
масло сливочное  —
60 г
вода —
240 мл
яйцо —
3 шт.
филе белой рыбы —
800 г
шпик —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
сливки
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, воды, масла, соли и перца. Оставляем в прохладном месте. Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Обжариваем нарезанные шпик и репчатый лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Смешиваем рыбу с нарезанными вареными яйцами, шпиком и репчатым луком. Раскатываем тесто в два пласта. Помещаем между ними начинку из рыбы. Защипываем края. Делаем крестообразный надрез. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • 3.
    Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Штрудель с яблоками
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл
Штрудель с айвой
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пай с говядиной
Ватрушки с черной смородиной
Хлеб с сухофруктами и орехами