Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калалу из мангольда с луком-шалотом

307

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и веточку тимьяна.
  • 2.
    Нарезаем мангольд. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Перемешиваем.
  • 3.
    Накрываем крышкой. Тушим в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из гречневой крупы
Салат с шампиньонами
Тёплый салат из бекона с редькой
Винегрет с сельдью
Салат «Рыбка моя!»
Салат из огурцов с топинамбуром
Острый луковый салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Теплый салат с говяжьим стейком
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат из курицы с виноградом
Помидорный салат
Сладкий салат с булгуром
Цыпленок с лимоном
Паста с цукини и помидорами
Салат с молодой крапивой
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Яичный салат с домашними сухариками
Салат со шпинатом и киноа
Салат с сырниками и грибами
Салат с редисом и спаржей
Капуста с морковью и сельдереем
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями