Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калалу из мангольда с луком-шалотом

884

Ингредиенты

лук репчатый
лук-шалот
масло оливковое
масло сливочное
тимьян
мангольд
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и веточку тимьяна.
  • 2.
    Нарезаем мангольд. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Перемешиваем.
  • 3.
    Накрываем крышкой. Тушим в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дачный салат
Салат из гречневой крупы
Яичный салат с домашними сухариками
Зеленый салат с киноа
Салат из курицы с виноградом
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат «суперзелень»
Закуска с килькой в итальянском стиле
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами