Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калалу из мангольда с луком-шалотом

347

Ингредиенты

масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и веточку тимьяна.
  • 2.
    Нарезаем мангольд. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Перемешиваем.
  • 3.
    Накрываем крышкой. Тушим в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидорный салат
Винегрет с сельдью
Салат со шпинатом и киноа
Сладкий салат с булгуром
Цыпленок с лимоном
Салат «Рыбка моя!»
Салат из гречневой крупы
Салат с молодой крапивой
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат с редисом и спаржей
Капуста с морковью и сельдереем
Салат с сырниками и грибами
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Тёплый салат из бекона с редькой
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат с шампиньонами
Салат из курицы с виноградом
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Паста с цукини и помидорами
Острый луковый салат
Яичный салат с домашними сухариками
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты