Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калалу из мангольда с луком-шалотом

503

Ингредиенты

масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и веточку тимьяна.
  • 2.
    Нарезаем мангольд. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Перемешиваем.
  • 3.
    Накрываем крышкой. Тушим в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат из гречневой крупы
Паста с цукини и помидорами
Тёплый салат из бекона с редькой
Острый луковый салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат с фасолью и песто
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами