Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калалу из мангольда с луком-шалотом

1378

Ингредиенты

лук репчатый
лук-шалот
масло оливковое
масло сливочное
тимьян
мангольд
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Нарезаем лук-шалот. Добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и веточку тимьяна.
  • 2.
    Нарезаем мангольд. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Перемешиваем.
  • 3.
    Накрываем крышкой. Тушим в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат «Рыбка моя!»
Картофельный салат с опятами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Овощной салат с яйцом пашот
Зелёный салат с грибами и томатами-гриль
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Острый салат с нутом
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами