Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Калабрийская пицца

2158

Ингредиенты

мука —
300 г
дрожжи —
15 г
вода —
100 мл
маргарин —
50 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
помидор —
3 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
50 г
сайра консервированная —
150 г
чеснок —
1 зубчик
базилик
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Ставим в теплое место на один час. Вымешиваем, добавляя маргарин, яйцо и перец.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного сантиметра. Смазываем маслом форму. Выкладываем тесто, формируя бортики высотой около двух сантиметров.
  • 3.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиком. Тушим в масле с измельченным чесноком и базиликом.
  • 4.
    Добавляем измельченную консервированную рыбу. Перемешиваем. Выкладываем на тесто. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем около 20 минут в горячей духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца морская
Пицца «Солнышко»
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пицца «прошутто э фунги»
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Ричарелли
Пицца «Четыре времени года»
Пицца с луком и ветчиной
Хлеб с творогом и пепперони в духовке