Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каке-соба

2251

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кольцами. Отвариваем лапшу соба. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 2.
    Наливаем бульон даси, соевый соус и мирин в кастрюлю. Посолим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим соус в течение 5 минут. Снимаем с огня.
  • 3.
    Разливаем соус по тарелкам. Выкладываем в тарелки лапшу соба. Посыпаем кольцами лука. Подаем вместе с креветкой в темпуре. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щучина
Картофельный суп со шпинатом
Бульон рыбный с пельменями
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рыбные котлетки в бульоне
Суп «Чаудер»
Суп с сёмгой
Финская уха с красной рыбой
Рождественский суп из карпа