Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каке-соба

546

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
мирин —
100 г
100 мл
бульон —
700 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кольцами. Отвариваем лапшу соба. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 2.
    Наливаем бульон даси, соевый соус и мирин в кастрюлю. Посолим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим соус в течение 5 минут. Снимаем с огня.
  • 3.
    Разливаем соус по тарелкам. Выкладываем в тарелки лапшу соба. Посыпаем кольцами лука. Подаем вместе с креветкой в темпуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская рыбная похлебка
Суп-пюре из хека
Бродетто
Уха из минтая
Картофельный суп со шпинатом
Суп с раковыми шейками
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Галушки рыбные в бульоне
Суп по-таиландски
Суп с сёмгой
Солянка из кальмаров и рыбы
Рыбная юшка с помидорами
Хашлама по-севански
Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Финская уха
Каччукко
Уха из морского языка
Рыбные котлетки в бульоне
Рассольник с пикшей
Суп «Чаудер»
Суп из креветок с чесноком
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»