Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каке-соба

904

Ингредиенты

лапша гречневая —
150 г
мирин —
100 г
100 мл
бульон —
700 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей кольцами. Отвариваем лапшу соба. Откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой.
  • 2.
    Наливаем бульон даси, соевый соус и мирин в кастрюлю. Посолим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим соус в течение 5 минут. Снимаем с огня.
  • 3.
    Разливаем соус по тарелкам. Выкладываем в тарелки лапшу соба. Посыпаем кольцами лука. Подаем вместе с креветкой в темпуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бродетто
Суп по-таиландски
Уха из минтая
Рыбные котлетки в бульоне
Суп «Чаудер»
Суп с раковыми шейками
Каччукко
Борщ летний с рыбой
Суп с сёмгой
Рыбная солянка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп-пюре из хека
Финская уха
Галушки рыбные в бульоне
Рассольник с пикшей
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Хашлама по-севански
Итальянская рыбная похлебка
Рыбная юшка с помидорами
Крем-суп из трески с кнелями
Суп из креветок с чесноком
Щучина
Уха из морского языка
Солянка из кальмаров и рыбы
Финская уха с красной рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня