Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Какай-шурпи

469

Ингредиенты

телятина —
100 г
сердце говяжье —
100 г
лёгкое говяжье  —
80 г
печёнка говяжья —
80 г
рубец —
80 г
нога говяжья —
80 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
4 шт.
чеснок сухой —
5 г
лук зеленый —
20 г
соль
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо и субпродукты нарежьте небольшим кубиком.
  • 2.
    Промойте ингредиенты и выложите их в кастрюлю с холодной водой.
  • 3.
    Сюда же добавьте небольшую часть говяжьей ноги.
  • 4.
    Варите ингредиенты 40-50 минут.
  • 5.
    Через 30 минут добавьте к бульону лук и картофель.
  • 6.
    Приправьте бульон сухим чесноком и солью.
  • 7.
    Варите ещё 15 минут.
  • 8.
    Готовый суп посыпьте зелёным луком.

Комментарии1 комментарий

Яр
25 января 2023, 20:22
покакал

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных