Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каччукко

1438

Ингредиенты

анчоусы —
600 г
морепродукты —
1000 г
морская рыба —
1000 г
помидор
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея
чеснок —
4 зубчика
вино красное —
250 мл
бульон рыбный  —
500 мл
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, протираем через сито. Процеживаем бульон и оставляем.
  • 2.
    Измельчаем лук, морковь, сельдерей и чеснок, смешиваем и обжариваем на разогретом масле до получения золотистого цвета лука. Добавляем морской коктейль (без мидий), жарим небольшое количество времени и вливаем вино. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут. Коктейль выкладываем со сковороды.
  • 3.
    Снимаем с помидор кожицу, мякоть нарезаем, добавляем к овощам, вливаем бульон и готовим 20 минут. Добавляем протертую рыбу, морской коктейль, солим по вкусу и варим 20 минут.
  • 4.
    Добавляем мидии, варим каччукко еще некоторое время. Добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

катя
22 апреля 2016, 21:08
Суп класс!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с пикшей
Рыбные котлетки в бульоне
Щучина
Галушки рыбные в бульоне
Уха из минтая
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе