Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каччукко

684

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. У сибаса отрезаем голову, удаляем внутренности. Из головы вырываем жабры. Срезаем филе с кожи. Точно также поступаем с дорадой.
  • 2.
    Готовим рыбный бульон. Промываем головы и хребты рыб. Ставим кастрюлю на огонь и выкладываем в нее промытые головы и хребты. Заливаем водой. Чистим креветки, оставляя хвосты. Панцири добавляем в кастрюлю.
  • 3.
    Заливаем кальмара кипятком из сотейника. Промываем. Удаляем внутренности. Нарезаем лук-порей. Чистим морковь и нарезаем крупными кубиками. Нарезаем стебель сельдерея.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Нарезаем перец чили и добавляем к овощам. Помешиваем лопаткой. Вливаем белое вино. Добавляем томаты в собственном соку на сковороду. Посолим и поперчим.
  • 5.
    В рыбный бульон добавляем лук-порей. Нарезаем чиабатту толстыми ломтиками. Нарезаем филе кальмара и добавляем на сковороду с овощами.
  • 6.
    Процеживаем рыбный бульон. Ставим на огонь еще одну сковороду. Выкладываем на нее ломтики чиабатты. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Чистим зубчик чеснока и разрезаем пополам.
  • 7.
    Натираем чесноком обжаренные ломтики чиабатты. Выливаем в сковороду с овощами и кальмаром рыбный бульон. Помешиваем. Добавляем лавровый лист. Филе сибаса и дорады нарезаем небольшими кусками.
  • 8.
    Уменьшаем нагрев сковороды. Добавляем креветки, куски филе сибаса и дорады и каракатиц. Выкладываем в тарелку обжаренный хлеб. Сверху наливаем похлебку. Украшаем тонкой соломкой лука-порея. Приятного аппетита!

Комментарии2

Бывалый
20 сентября 2014, 00:57
да, "gusto" по итальянски означает "вкусно".
очень вкусный рецепт. respect maestro!
Дмитрий Воронеж
4 августа 2014, 11:21
Спасибо Илье Лазерсону за шикарные рецепты!
Каччукко получилось как надо!
Ещё раз спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ летний с рыбой
Суп Том Ям
Мохинга. Бирманский рыбный суп с лапшой
Буйабес с томатами и апельсинами
Уха из минтая
Уха из форели с зеленью
Рассольник с зубаткой
Рыбный суп
Суп с рыбными тефтелями
Холодный суп из авокадо с креветками
Суп с креветками и спаржей
Суп с сёмгой
Суп из гребешков
Суп из морских гребешков с шампанским
Кэнг Сом Пла
Рыбная солянка
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Итальянская рыбная похлебка
Креветочный суп с яичными узелками
Финская уха
Суп из сига с водочной сметаной
Крем-суп из горбуши с овощами
Галушки рыбные в бульоне
Буррида
Суп-пюре из пикши с овощами
Рыбные котлетки в бульоне
Финская уха
Крем-суп из трески с кнелями
Гороховый суп с лососем
Уха из лосося
Финская уха с кетой
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Суп с кунжутом
Биск из креветок
Солянка из кальмаров и рыбы
Рыбная юшка с помидорами
Солянка с консервированным тунцом
Суп-пюре из хека
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Каччукко
Рассольник с морепродуктами
Бродетто
Суп из кальмаров с кокосовым молоком
Суп из форели с пшеном и опятами
Хашлама по-севански
Суп из морепродуктов
Суп с лососем
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!